宝马Z4现金优惠1万元 店内现车销售

宝马Z4现金优惠1万元 店内现车销售-图1

【网上车市济南站】编辑从4s店获悉,店内宝马Z4现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

B-宝马-宝马Z4询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝马Z4 sDrive 25iM运动套装2019款 48.88 47.88 1.00 有现车询价
宝马Z4 sDrive 25iM运动曜夜套装2019款 50.88 49.88 1.00 有现车询价
宝马Z4 M40iM运动性能版2019款 63.38 62.38 1.00 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

 

 

宝马Z4现金优惠1万元 店内现车销售-图2

车型介绍:外观方面新一代BMW Z4拥有超长的发动机盖和轴距、硕大的车轮拱罩、简短的前后悬伸。低悬的前端、富于冲击力的肩线和在视觉上使车身宽度进一步增大的后端组成了Z4醒目异常的外观。据介绍,新一代BMW Z4由两部分组成的电动液压式可折叠硬顶采用轻质的铝制壳体结构。

宝马Z4现金优惠1万元 店内现车销售-图3

内饰方面,全新BMW Z4敞篷跑车的内饰按照驾驶者的需求度身打造,值得您细细品味。非对称的中央控制台、精心布置的仪表盘,以及源自传奇BMW Z8的圆形控制元件,每次旅程您都将发现对优雅一词的全新例证。即使在车顶闭合时,人、车与道路仍将亲密如一,自由的感觉无法抵挡。

宝马Z4现金优惠1万元 店内现车销售-图4

动力方面,新款宝马Z4有30i和35i两种动力可供选择,一般来说搭载3.0L L6发动机的30i车型就已经足够了。这款发动机的最大功率可达190kW,最大扭矩为310N·m,而与之搭配的是一款6速自动变速箱,换挡非常迅速,而且宝马的操控性也绝对让人满意。

编辑点评:与前代车型相比,无论是头部和肘部空间还是进入车内时的舒适感都有显著提升。靠近后桥的低坐姿为宝马敞篷跑车特有的驾驶体验提供保证。高质量的材料、顶级的工艺,以及以驾驶者为主导的仪表板和中控台设计,都确保驾驶者可以在车内氛围中获得令人心动的驾驶体验。

宝马Z4
宝马Z4 网友评分 : 3.82
参考价 : 48.88万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 3.74L
网友评分: 4.34
发表口碑 查看口碑
意见
反馈