购五菱宏光V至高优惠5400元 现车充足

近日,吉林智成展厅店五菱宏光V至高优惠5400元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,具体优惠信息如下:

五菱宏光V优惠车型价格表
车型(长春报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
1.5L 手动基本型2019款 4.58 4.04 0.54
1.5L 手动基本型封窗车2019款 4.79 4.25 0.54
1.5L 手动标准型2019款 5.08 4.54 0.54
制表:长春车市 cc.cheshi.com

查看更多五菱宏光V降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

外观方面,五菱宏光V前脸采用了五菱家族式设计,相比五菱宏光S,车身线条更加刚劲有力,不规则造型的前大灯也采用了同样的设计风格。车身方面,五菱宏光V采用了侧滑门式设计,同时后部的侧车窗可以向外开启,车尾整体较为简洁,较低的后保险杠高度也更加方便于货物的搬运。

购五菱宏光V至高优惠5400元 现车充足-图1

内饰上,五菱宏光V整体采用了轿车化的设计风格,方向盘为三辐式造型,黑色漆面的中控台饰板较为精致,空调面板也采用了旋钮式的控制方式。

购五菱宏光V至高优惠5400元 现车充足-图2

动力方面,宏光V配备了1.2L和1.5L两款发动机,匹配5速手动变速器,在拥有强劲动力的同时,还拥有出色的燃油经济性,其1.2L、1.5L车型的油耗分别为6.6L/100km、6.8L/100km,相比传统微客油耗平均低0.4L/100km。

购五菱宏光V至高优惠5400元 现车充足-图3

编辑点评:五菱宏光V是一款介于商用车和乘用车的跨界自主研发产品,以流畅的外形设计,多样化、实用性的宽敞驾乘空间,动力性和经济性的完美平衡,以及在操控性和安全性上的实力表现,颠覆了人们对商务车的传统印象。感兴趣的朋友可到店咨询详情。

吉林省智成汽车销售服务有限公司  
吉林省智成汽车销售服务有限公司
主营品牌: [上汽通用五菱][宝骏汽车]
电话:0431-87032350
地址:吉林省长春市高新区华光街988号
优惠促销 五菱荣光S全新上市 共四款/售44600元起 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

五菱宏光V
五菱宏光V 网友评分 : 4.17
参考价 : 4.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 微面
综合平均油耗: 6.54L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈