奥迪A4 Allroad优惠9.7万元起 少量现车

近日,编辑从苏州奥迪汽车4S店获悉,奥迪A4 Allroad目前优惠9.7万-9.82万元起。销售人员表示,奥迪A4店内少量现车,到店咨询还能享受更多优惠。

车型(苏州报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
45 TFSI allroad quattro时尚型2019款 39.28 29.58 9.70
45 TFSI allroad quattro运动型2019款 42.78 32.96 9.82
制表:苏州车市 suzhou.cheshi.com

查看更多奥迪A4(进口)降价信息>>

保养方面,奥迪A4 allroad享受2年不限公里整车质保。常规保养周期为每10000公里更换一次机油、机滤,费用在700元左右。更换机油、三滤的费用在1500元左右。

奥迪A4 Allroad优惠9.7万元起 少量现车-图1

编辑点评:A4 allroad quattro是一款全路况四驱旅行车,在设计上以奥迪Avant旅行车为基础,通过加高车身(离地高度升至180毫米)和加装quattro全时四驱系统,让车辆获得了一定的越野能力;而A4 allroad quattro在外观上相比起旅行版A4 Avant也增添了大量的越野风格套件以强调身份。

奥迪A4(进口)

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 3.89L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈