传奇归来 19款SUBARU BRZ西安上市品鉴会

【网上车市西安分站讯】5月19日,斯巴鲁“传奇归来-2019新款SUBARU BRZ上市品鉴会在高新时尚地标举行,来自西安的主流媒体、BRZ车主以及粉丝一起见证了极致驾控战士的传奇归来。   

2019新款SUBARU BRZ 西安站上市品鉴落幕-图1

作为性能车的标杆产品,BRZ是至今为止搭载水平对置发动机的后轮驱动巅峰车辆。在开发之初,就以“纯粹的驾驶乐趣”为主题开始了开发过程。BRZ的名称,也体现了这一开发理念。BRZ,这是从:水平对置,后驱,巅峰的英文字母而来的名字。这款车,也是现在世界上唯一一款搭载水平对置发动机的后驱车辆。正是搭载了水平对置发动机,才让BRZ成为了市场上中心最低的车型之一。BRZ重心高度,仅为460mm,即使和保时捷卡曼车型相比,也具有比较明显的优势。

2019新款SUBARU BRZ 西安站上市品鉴落幕-图2

今天, 隆重上市的2019年型全新SUBARU BRZ,主要在配置和功能上进行了多重升级与革新,如:增加胎压监测功能;升级了采埃孚旗下SACHS品牌减振器,并对车身刚性和后轮拱气动布局进行了优化;在便利性配置方面,增加了欢迎灯光、仪表盘显示屏亮度手动设置功能(五挡可调)、轻触转向灯拨杆灯亮三次自动回位等诸多功能,相信此次产品升级的新BRZ将再次引发市场的广泛关注和车迷朋友的青睐。

2019新款SUBARU BRZ 西安站上市品鉴落幕-图3

2013年,SUBARU BRZ首次进入中国市场,便立即刮起了一阵入门级跑车的强劲旋风。它是斯巴鲁立足技术强项结合创新突破并对操控性进行极致追求的车型,也是世界首款集前置水平对置发动机、后轮驱动两个特点于一身的量产车型。一经亮相,SUBARU BRZ便迅速以非同凡响的激情驾驭乐趣满足了中国驾驶爱好者追求纯粹操控的梦想。

2019新款SUBARU BRZ 西安站上市品鉴落幕-图4

SUBARU BRZ水平对置发动机将酣畅淋漓的加速响应与高水平燃油经济性完美统一,成为了毫无顾虑享受激情驾驶的有力保证。惊艳的运动跑车外观,以及为配合发动机性能优势的充分发挥的“超低重心布局”设计,每个车辆元素中都体现出了斯巴鲁对纯粹操控乐趣的执着追求。结合前置后驱动力布局所达到的完美操控境界,驾驶者可以轻松领略弯道王者的驾控魅力。

2019新款SUBARU BRZ 西安站上市品鉴落幕-图5

承载着以往的口碑,以高性能与高技术为傲的斯巴鲁将在2019年再次引入新款SUBARU BRZ,对于中国那些渴望激情操控的驾驶者来说,斯巴鲁专心为其打造的“安心与愉悦”的驾趣体验将再次触手可及。

截止2019年,也是斯巴鲁品牌进入中国的15个年头了,由庞大汽贸独资的中冀斯巴鲁迎来了15周年,截至2018年12月底,中冀斯巴鲁在全国20个省市共建成标准4S店近百家,形成了一个以大中型城市为中心、辐射周边市场的销售服务网络。共累计销售斯巴鲁汽车25.4万台,占全国斯巴鲁汽车销量48.4万台的52.48%。十五年弹指一挥间,在未来还将会迎来第二个第三个十五年,更多个十五年。中冀斯巴鲁将继续在斯巴鲁中国和庞大集团的领导下,不忘初心,砥砺前行,努力开拓斯巴鲁中国市场,提高斯巴鲁知名度、美誉度,改善软硬件条件,竭诚为广大斯巴鲁客户更全面更周到的服务。

2019新款SUBARU BRZ 西安站上市品鉴落幕-图6

为了答谢、回馈新老客户,中冀斯巴鲁决定举办为期三个月的“感恩回馈5000万,中冀斯巴鲁15周年店庆季”大型活动,此次活动将联动全国的中冀斯巴鲁经销商,推出一系列的优惠措施,答谢回馈消费者。中冀斯巴鲁公司特定于2019年5月10-7月31日举行“感恩回馈5000万 中冀斯巴鲁15周年店庆季”活动。此次活动将联动全国的中冀斯巴鲁经销商,推出一系列的优惠措施,活动期间购买5次基础保养可获赠2次、购买10次可获赠5次,多项免费检测和清洗项目,全系精品配件8折优惠,购买新车均享受5000元售后代金券,购买傲虎、力狮及XV车型更有价值万元的8848手机好礼赠送,各项优惠总价值累计达到五千余万元。希望通过此次“店庆季”活动,给新老车主带去更多实惠,以此感谢大家多年来给予中冀斯巴鲁的支持与厚爱。中冀斯巴鲁也希望通过这次“店庆季”活动真诚回馈新老车主,享受斯巴鲁汽车生活。

斯巴鲁BRZ
斯巴鲁BRZ 网友评分 : 4.33
参考价 : 27.38万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 跑车
综合平均油耗: 5.23L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈