讴歌RDX优惠7万元 降价竞争奔驰GLC

广汽讴歌  2.0T

【网上车市 上海站】编辑从上海讴歌4S店获悉,店内讴歌RDX现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠7万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0T钻享·魅版SH-AWD2019款 43.8 36.80 7.00
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多讴歌RDX降价信息>>

讴歌RDX的体形并不大,全车线条棱角分明。前脸部分进气格栅依旧采用了讴歌家族盾形设计,而与老款车型不同的是,尺寸上略有调整,新款立体感更强。前灯组十分修长,上扬设计赋予其更多的灵动性。侧车身的腰线较高并且前倾,从视觉上压低了车头的高度,显得比较有运动感。

讴歌  3.0L 自动 中控台左侧

RDX的内饰设计同样彰显着讴歌品牌的家族化元素。双环绕区的中控设计,简洁前卫、很有科技感,上方得大尺寸液晶屏最为吸引眼球,提供娱乐系统的同时也作为导航系统为驾驶员提供便利。

讴歌  3.0L 自动 发动机局部特写

3.5L的V6发动机来自于TL,经过重新调校后的数据令人对这款城市SUV的动力性相当期待。最大功率204kw,最大扭矩340Nm。这台发动机还搭载了本田的VCM可变气缸管理系统。行车电脑会根据当前的行驶状态对发动机的运转进行管理,其中可以分为3缸燃烧/4缸燃烧/6缸燃烧三种运转状态,保证足够动力的同时又能在不必要浪费动力的环节减少损耗,从而达到提高经济性的目的。

 编辑点评:目前讴歌现车销售,最高优惠0.5万,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

讴歌RDX
讴歌RDX 网友评分 : 4.82
参考价 : 32.8万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 8.6L
网友评分: 4.67
发表口碑 查看口碑
意见
反馈