集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍

说起讴歌这个品牌,虽然不像消费者熟知的BBA和日系的雷克萨斯那样令人耳熟能详,但绝对称得上是一个豪华品牌。而自CDX和TLX-L国产后,全新RDX也正式由广汽讴歌引入国产,从此前的小众进口车型变成了更具竞争力的国产化产品。新车与以往老款还是有着明显不同的外观风格,从CDX起,就采用了全新的家族风貌,此外在配置方面也有很多黑科技加持,尤其搭载了同级领先的10AT变速箱,让其变得更具竞争力。据悉,新车将于11月份上市销售。那么今天就先跟随小编的镜头到台州泽进一睹新车风采。

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图1

外观方面:

广汽讴歌全新RDX的外观设计灵感是来源于Acura Precision Concept概念车,全新的家族式语言赋予了全新RDX更年轻的造型。五边形钻石切割中网搭配造型犀利的LED大灯,看起来非常有气势,而发散形的菱形点阵式格栅也是讴歌新家族语言中的一张名片,辨识度非常高。整个车身采用了激进凌厉的线条,因此看起来更贴近概念车,同时在细节上也很注重性能表现。例如前脸下方的雾灯旁边有专门设计的通风口,既优化风阻又能够对刹车片起到散热作用。

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图2

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图3

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图4

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图5

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图6

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图7

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图8

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图9

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图10

内饰方面:

全新RDX的内饰设计采用了飞行器驾驶舱的风格,辅以包裹感十足的中控设计。中控区域则与NSX风格保持了一致,满满的科技运动风格。并且内饰采用了大量软性材质包裹,触感细腻,同时还在门把手、中控台加入了真皮手工包裹,由拉丝点缀,多种材质结合,营造了豪华的内饰氛围。

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图11

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图12

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图13

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图14

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图15

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图16

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图17

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图18

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图19

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图20

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图21

空间方面:

在座椅方面,新车可谓将舒适做到了极致,不仅采用了高档皮质包裹,同时还有缝线点缀,做工非常细致。与之配备了前排16向可调运动座椅,并且具有座椅通风、加热以及记忆功能。座椅的填充物柔软度适中,因此很适合长时间乘坐。后备箱深度不错,还是充分体现出了SUV车型的大空间优势。此外,新车配备了后备箱电动尾门。

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图22

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图23

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图24

动力方面:

全新RDX搭载了2.0T直喷双VTEC涡轮增压发动机,最大功率为195kW/6500rpm,峰值扭矩为380N·m/3000-4000rpm,而在1600rpm时即可爆发出370N·m的扭矩,因此与旧款的3.0L V6自然吸气发动机相比,发动机在低转速下的扭矩表现有了明显的提升。传动方面,与发动机匹配同级唯一的10AT变速箱,传动比范围增加67%,可在极端动力请求下直降4档,以提供充沛的动力输出。另外新车提供两种驱动配置:前轮驱动(FWD)和第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统。底盘悬架采用了五连杆独立后悬架+前麦弗逊,并且采用了铝制上控制臂,轻量化的设计,使得悬架整体响应更为的迅速,再搭配上电磁避震和SH-AWD四驱系统,能够获得更佳的操控性能,当然乘客注重的舒适性也是有的。

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图25

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图26

集豪华美学科技于一身 全新讴歌RDX实拍-图27

编辑点评:国产后的全新RDX确实是实力不容小觑,不仅算是原汁原味的引进了畅销的北美版车型,并且在配置和用料方面表达出了足够的诚意,而且从科技、性能以及体验方面丝毫不逊于同级。另外作为一款小众豪华品牌,其实并不缺乏受众群体,毕竟见过“烂大街”车型,偶尔也有一些需要换个口味的消费者,来满足自己的个性追求。不过这款车目前还未上市,如果上市后有一个合理价格,相信一定会得到消费者认可。当然,对全新讴歌RDX有兴趣的车友也可以莅临台州泽进店近距离体验下。

经销商信息:

台州泽进汽车销售服务有限公司

销售热线:0576-82281111

4S店地址:浙江省台州市路桥泰隆街1388号

讴歌RDX
讴歌RDX 网友评分 : 4.8
参考价 : 32.8万起
意见
反馈