宁波宝恒MINI 新一季CLUBMAN首发

1969年,CLUBMAN的名字正式出现在MINI家族。2009年正式进入中国;2015年,变得更好的新一代MINI CLUBMAN再度归来,升级后成为更加实用、更具设计感的MINI,几乎适用于所有生活场景,像新绅士一样,成熟细致,但并未违背内心。

宁波宝恒MINI 新一季CLUBMAN首发-图1

从“文艺青年”到“新绅士”,MINI CLUBMAN是兼具设计感、细节品质和实用性的“绅士座驾”,也是细分市场唯一的六门车型。车身每一处均体现其经典优雅、充满艺术感的造型,同时保证了日常驾驶的功能性,塑造出一辆兼具设计感、细节品质与实用性的MINI。2019年,MINI“恪守经典”、“推陈出新”,迎来了新一季MINI CLUBMAN。它的心胸更开阔,海纳空间足以放下路上的所有行头;它的品位更讲究,精致的细节品质随时映衬绅士风范。越发成熟优雅的外表,沿途更收获了无数注目礼。

宁波宝恒MINI 新一季CLUBMAN首发-图2

新一季车型的标配17英寸铝合金轮毂,可选装18英寸。此外,作为创新设计的一部分,新一季车型最富标志性的圆形大灯配备了全新LED光源,标配的卤素大灯增加了黑色装饰条,整体大而有神且清澈明亮。英国米字旗设计的尾灯在LED灯源的加持下分外醒目,更是点亮了新绅士之路,灯光摇曳间尽显地道英伦风范。

宁波宝恒MINI 新一季CLUBMAN首发-图3

宁波宝恒MINI 新一季CLUBMAN首发-图4

新一季MINI CLUBMAN提供两款3缸发动机和一款4缸发动机车型,并搭载全新MINI TwinPower Turbo涡轮增压技术。除此之外,新一季车型中的MINI ONE、MINI COOPER和MINI COOPER S均以7速Steptronic双离合变速箱代替原有自动变速箱。新型变速箱换档速度极快,可确保在不影响扭矩输出的情况下展现极其动感的运动加速性能。

优化的动力组合,配以精致小巧的轻量化车身,让整车可以如卡丁车般既可灵动于城市之中,也可在郊外乡间“尽情放纵”。新一季MINI CLUBMAN提供以下三种发动机配置:

MINI ONE CLUBMAN:75千瓦/102马力,百公里加速时间11.3秒,最高车速:185公里/小时。油耗:5.5-5.6升/百公里。

MINI COOPER CLUBMAN:100千瓦/136马力,百公里加速时间9.2秒,最高车速:205公里/小时。油耗:5.6-5.7升/百公里。

MINI COOPER S CLUBMAN:141千瓦/192马力,百公里加速时间7.3秒,最高车速:228公里/小时。油耗:6.4-6.5升/百公里。

宁波宝恒MINI 新一季CLUBMAN首发-图5

 

2019年也是MINI 60周年,MINI还将在中国市场推出一系列限量版车型,以及MINI粉丝60周年庆典活动。凭借诸多全面升级的产品以及服务体验,MINI将以更独特出众的产品、更定制化的服务,与追求自由和高品质生活的人们共同开启精彩的出行生活。

宁波宝恒MINI 新一季CLUBMAN首发-图6

 

更多精彩,宁波宝恒MINI:0574-8913 9199

宁波宝恒MINI 新一季CLUBMAN首发-图7

 

MINI CLUBMAN
MINI CLUBMAN 网友评分 : 4.42
参考价 : 24.58万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈