购MINI CLUBMAN优惠2.1万 现车销售

购MINI CLUBMAN优惠2.1万 现车销售-图1

【网上车市天津站 行情 原创】日前,编辑从天津天宝4S店获悉,目前到店购买MINI CLUBMAN优惠2.1万元,置换购车用户可额外享受置换补贴2000元,现车销售。具体价格详见下表:

M-MINI-MINI CLUBMAN询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
MINI CLUBMAN 1.5TCOOPER2016款 29.5 27.40 2.10 有现车询价
MINI CLUBMAN 1.5TCOOPER鉴赏家版2016款 32.5 30.40 2.10 有现车询价
MINI CLUBMAN 1.5TCOOPER极客版2016款 32.5 30.40 2.10 有现车询价
MINI CLUBMAN 2.0TCOOPERS2016款 34.9 32.80 2.10 有现车询价
MINI CLUBMAN 2.0TCOOPERSJCW套件版2016款 36.5 34.40 2.10 有现车询价
MINI CLUBMAN 2.0TCOOPERS极客版2016款 38.5 36.40 2.10 有现车询价
制表:天津车市 tj.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

MINI CLUBMAN欢迎垂询 售29.5万起-图2

 MINI的外形设计堪称经典,虽然在过去的40多年时间里,MINI也经过了多次改进,但是仍然保留了它纯正的血统。到了如今的MINI Clubman,也仍然保留着MINI家族的风貌。如果只看车头,我们看不出它和普通版MINI有什么区别,同样呆头呆脑的造型,圆圆的头灯,在经典中流露出时尚的气息,MINI还是那个MINI……

MINI CLUBMAN欢迎垂询 售29.5万起-图3

可以说MINI Clubman整体的内饰完全传承了普通版的设计,没有任何改动,包括多功能真皮方向盘,仪表盘,中控台以及空调出风口等等,都一摸一样,相信开过MINI的朋友如果坐进MINI Clubman里面不会感觉有任何不同。不过同时我们也对这个没有给我们带来任何惊喜的内饰感到有些惋惜,是传承经典?还是没有创新精神?这个恐怕就是见仁见智了。

MINI CLUBMAN欢迎垂询 售29.5万起-图4

既然它的名字叫Cooper SClubman,那么你就最好不要小瞧了它的动力,无论哪个品牌的车,跟“S”沾边的还是少惹为妙。就拿这辆Clubman来说,它搭载一款直列4缸涡轮增压发动机,最高输出功率175马力,对一款排气量1.6升的发动机,这样的动力不可谓不强劲。

更多MINI车型信息请到天津天宝4S店咨询

地址:天津空港物流加工区环河北路70号

相关阅读
MINI CLUBMAN
MINI CLUBMAN 网友评分 : 4
参考价 : 24.9-38.1万

网友对MINI CLUBMAN的印象

网友评分 : 暂无评分
级别 : 小型车
综合油耗平均值 : 3.38L
发表口碑查看口碑

看了MINI CLUBMAN还看