理念VE-1现金优惠0万 促销力度竞争科雷嘉

近日,网上车市从三亚经销商处获悉,目前三亚理念VE-1最高优惠达0万。详情如下:

理念-理念VE-1询价表格
系列车型指导价(万元)现价(万元)优惠价 (万元)
理念VE-1标准型2019款22.5822.58暂无优惠询价
制表:网上车市 www.cheshi.com

注:2019年04月16日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

理念广汽本田自己拥有的第一个汽车品牌,也意味着广汽本田将继"H"品牌后同时经营两个品牌。朝着梦想实现的 方向,理念将以中国人的价值观为导向,以Honda领先世界的技术为依托,为中国汽车产业自立自强创造奇迹!理念,中国第一个合资汽车企业自主品牌,瞩目诞生!

而与理念VE-1进行对比的科雷嘉,三亚地区最高优惠为2万元,感兴趣的朋友也可关注下。

注:2019年04月16日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

雷诺,(Renault S.A.)是一间法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车(包含卡车和工程用车及巴士)等。雷诺第一次进入美国市场销售是1950年代及1960年代之间,他们在美国市场确定的品牌发音方式是“Ren-ALT”,而这个发音方是今日最为广泛接受的。然而雷诺正确的发音是“Rhen-oh”(就如同英国常见的发音方式)。

目前理念VE-1、科雷嘉多地经销商均有现车销售,感兴趣的朋友可以通过页面下方进行咨询。

理念VE-1
理念VE-1 网友评分 : 4
参考价 : 15.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈