昆明福特野马2.3T优惠 高颜值跑车促销

【网上车市昆明分站讯】昆明福特野马2.3T优惠 高颜值跑车促销  近日,据网上车市分站编辑从云南七号汽车销售有限公司获悉,18款福特野马购车可享现金优惠,店内送装潢,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电进口福特专营店13308713655

福特(进口)  2.3T 右前正45度

福特(进口)  2.3T 正右侧

就外观方面而言,18款福特野马2.3T自动外形比较时尚和流动,有较长的发动机舱配上稍短的乘员舱,车头日常有大面积的进气 格栅。福特野马整车线条文显着比现款更加动感了一些,时尚感大增。

福特(进口)  2.3T 大中控全景

福特(进口)  2.3T 手刹/驻车按键

在内饰方面,18款福特野马采用了全新三辐式多成果活动倾向盘,布局计划让驾驶者感触感染如同置身于飞机驾驶舱日常。不但仅是舒适。软质仪表台不会毛糙的手感,真皮方向盘、织物座椅均可以用细致来形容。中控台上每个按键,每个旋钮都值得一赞,没有哪个会有生涩感,能颠覆你对美国车的印象。

福特(进口)  2.3T 发动机舱

福特(进口)  2.3T 底盘

在动力方面,进口2.3T车型搭配的为一款10速主动变速箱,并带有拨片换挡效用。不但在动力总成方面,底盘构造也孕育产生了完备的扭转,车身方面,采取了麦佛逊式独立悬架+多连杆独立后悬架,成为国民最喜爱的跑车。

编辑点评:18款福特野马这次全部改为真正的铝合金面板,甚至连方向盘上的银色部分。也是金属材料,用强烈的金属感来衬托外形的肌肉感,同时能够满足现代时尚的审美观。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

Mustang
Mustang 网友评分 : 4.35
参考价 : 36.98万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈