昆明宝马X6优惠手续齐全 购现车送装潢

【网上车市昆明分站讯】昆明宝马X6优惠手续齐全 购现车送装潢 近日,据网上车市分站编辑从云南七号汽车销售有限公司获悉,18款宝马X6购车可享现金优惠,店内送装潢,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电宝马专营店13308713655

宝马(进口)  xDrive35i 右前正45度

宝马(进口)  xDrive35i 正前

从外观来看,宝马X5宽大的轮眉与车身的过渡很和谐,动感的线条被勾勒的极致完美,这种圆润的造型为其带来了更多爱好者。在驾驶感受方面比老款车更凌厉,同时性价比更高。宝马X5双肾型进气格栅是宝马家族的经典代表元素,在外形方面也要具有一些“肌肉感”。

宝马(进口)

宝马(进口)

内饰方面,宝马X5熟悉的四指针双圆仪表和简明的中控台做工和选材都无可挑剔。宝马X5车内柔和的曲线装饰木材以及双缝制的皮革所烘托的氛围,让人联想到宝马顶级的7系轿车。宝马X5在车内空间方面的表现肯定也不会令我们失望,宽阔的乘坐空间,舒适感倍增。超大的全景天窗,让整车增加了采光,大大减少了乘坐压抑感。

宝马(进口)

动力方面,宝马X5搭载3.0 V6发动机,传动部分配备的是8速自动变速箱,在转速5800转/分时输出最大功率225千瓦,最大马力304匹马力,在1200-5000转/分的大转速区间内可以持续输出最大扭矩400米。

昆明宝马X6优惠手续齐全 购现车送装潢-图1

编辑点评:宝马车身侧面有一条贯穿门把手的上扬腰线,看上去很简洁干练。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

宝马X6
宝马X6 网友评分 : 3.74
参考价 : 75.39万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: SUV
综合平均油耗: 7.33L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈