DS 6目前优惠高达3万元 让利促销中

长安标致雪铁龙  1.6T 左前正45度

【网上车市 上海站】编辑从上海地区DS 4S店获悉,店内DS 6现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠3万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
30THP致尚型2018款 20.69 17.69 3.00
30THP尊贵型2018款 22.99 19.99 3.00
30THPP-Line运动型2018款 23.79 20.79 3.00
30THP奢华型2018款 27.29 24.29 3.00
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多DS 6降价信息>>

长安标致雪铁龙  1.6T 正前

DS6 在外形设计上,将继承由巴黎DS设计中心、标致雪铁龙上海工作室合作完成的DS Wild Rubis概念车设计风格,最大限度迎合中国消费者的审美。车辆采用DS品牌最新的家族式前脸,两翼线条向外延伸至大灯轮廓线,形成富有冲击力的飞翼状。 此外,值得一提的是,DS6采用了“DS”标识,不再采用双人字标,同时为符合中国消费者需求也做出,诸如镀铬装饰等。

DS 6欢迎垂询 让利高达2万元-图3

多媒体系统可以轻松查看车辆行驶信息,并且带有AM/FM、蓝牙通话、AUX/USB等功能,AQS空气质量控制系统对于净化空气有不小帮助。多媒体与空调控制面板设计很直观

DS 6欢迎垂询 让利高达2万元-图4

动 力方面,PSA集团看家的1.6THP涡轮增压发动机仍是绝对主力,这款发动机在集团多款产品中应用广泛。单从账面数据上看,低功率和高功率两个版本的 1.6T发动机已经达到大众在国内使用的1.8T和2.0T两款发动机的动力水平,而理论上排量相对较小的发动机在油耗方面将更具优势。6速手自一体自动 变速器虽然谈不上高精尖,但兢兢业业的表现仍值得肯定,工作起来平稳可靠。

编辑点评:目前DS 6现车销售,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。 

DS 6
DS 6 网友评分 : 5
参考价 : 20.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.36L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈