标志雪铁龙DS 6让利3万 竞争沃尔沃XC40

标志雪铁龙DS 6让利3万 竞争沃尔沃XC40-图1

网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区东风标致DS4S店处获悉,目前该店DS 6车型有大量现车在售,购车优惠3万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
30THP致尚型2018款 20.69 17.69 3.00
30THP尊贵型2018款 22.9899 19.99 3.00
30THPP-Line运动型2018款 23.79 20.79 3.00
30THP奢华型2018款 27.29 24.29 3.00
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多DS 6降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

DS 6车型介绍

长安PSA  1.6T 左前正45度

DS6的设计灵感来源于概念车Wild Rubis采用“DS之翼”家族前脸设计,配置大尺寸可开启全景天窗;搭配耀目LED日间行车灯,灵感锻造凌厉外型;采用18“钻石切割工艺轮毂,征服未来的路。

长安PSA  1.6T 大中控全景

大量采用NAPPA+Semi Aniline顶级豪华真皮实木木料和金属等丰富珍贵材质,诠释尊贵风范。奢华的内饰风格与环保怡人的座舱环境相得益彰;搭配全车食品级材质无沥青阻尼片,打造车内绿色空间;采用半度调节双区智能空调,精准地调控车内温度;更配备了AQS空气质量控制系统和离子发生器,提供清新洁净的驾乘空间,尽显健康体贴的人性化设计智慧。

长安PSA  1.6T 发动机舱

搭载连续八年获得国际发动机大奖的1.6THP发动机其中DS品牌专属的发动机THP200最高输出功率可达200马力,最大扭矩为275N.m,动力性能与主流2.0T发动机相当;全车阻尼垫均采用PVC材料或丁基橡胶,杜绝了沥青材质,更配备了AQS空气质量控制系统和离子发生器,可提供清新洁净的驾乘空间。

编辑点评:目前DS 6现车销售,最高直降3万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

DS 6
DS 6 网友评分 : 5
参考价 : 20.69万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.36L
网友评分: 4.8
发表口碑 查看口碑
意见
反馈