衡阳吉利帝豪优惠1.4万元 欢迎试乘试驾

衡阳吉利帝豪优惠1.4万元 欢迎试乘试驾-图1

【网上车市站 原创 行情】近日,编辑从衡阳吉利4S店处获悉,目前该店帝豪车型有现车在售。购车优惠1.4万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:您可拨打衡阳汽车团购24小时热线:18507346768(微信号)咨询;也可发送微信(内容:姓名、车型、配置、颜色)报名;或加入衡阳购车团QQ群,群号:435826454。

J-吉利-帝豪询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
帝豪 1.5L手动时尚型2018款 6.98 5.88 1.10 有现车询价
帝豪 1.5L手动豪华型2018款 7.48 6.08 1.40 有现车询价
帝豪 1.5L手动向上互联版2018款 8.08 6.68 1.40 有现车询价
帝豪 1.5LCVT豪华型2018款 8.58 7.18 1.40 有现车询价
帝豪 1.5LCVT向上互联版2018款 9.18 7.78 1.40 有现车询价
帝豪 1.5LCVT尊贵型2018款 9.88 8.48 1.40 有现车询价
制表:衡阳车市 hengyang.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

吉利汽车  1.5L 左前正45度

外观方面,全新帝豪采用了大气时尚的造型设计风格。吉利家族式水滴涟漪上格栅,线条更加精炼,设计简洁有力;下格栅采用贯通式设计,镀铬装饰条横贯两侧,让前脸极具视觉拉伸感,上下两相映衬,整车更显舒展大气风范。

吉利汽车  1.5L 大中控全景

新帝豪在延续吉利全新家族式环抱一体式座舱、拱桥式中控台设计、吉利家族回纹等设计元素基础上,细节处理、选材用料等方面更具匠心。多功能方向盘采用了NAPPA真皮包裹,中控饰板、车门板、座椅等采用了大量皮质包裹和拉丝纹金属装饰,手感细腻,质感出众,设计豪华不失雅致格调,更有安哥拉米和时尚炫黑两种内饰配色满足不同消费者需求。

吉利汽车  1.5L 发动机舱

动力方面,全新帝豪则搭载了成熟稳定的1.5L DVVT发动机,最大功率为80KW,最大扭矩为140N·m,匹配5MT和CVT两种变速箱,能够带来平顺灵敏的操控体验,百公里综合油耗低至5.7L和5.9L,兼具动力性和燃油经济性,充分满足消费者的日常驾驶需求。

编辑点评:目前全新帝豪现车销售,最高直降1.4万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

帝豪
帝豪 网友评分 : 4.72
参考价 : 6.98万起
意见
反馈