西安阿尔法罗密欧Giulia优惠 现车充足

【网上车市西安分站讯】西安阿尔法罗密欧Giulia优惠 现车充足 近日,据网上车市分站编辑从西安小宇宙汽车销售服务有限公司获悉,17款阿尔法罗密欧Giulia购车可享现金优惠,还送装潢,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电18509241211

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 右前正45度

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 正右侧阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 左后正45度

就外观而言,远远望去就可以感受到那种浓郁的意式风情,浪漫而充满危险。前脸标志性的倒三角进气格栅,配上侧面妩媚妖娆的车身线条,营造出一个整体优雅迷人的造型,从直观审美来讲,基本上没有人会否认Giulia独到的美感。车身整体重心偏后的设计,让静态下的Giulia总保持一种蓄势待发的姿态。

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 大中控全景

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 方向盘阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 中控台

就内饰而言,阿尔法·罗密欧Giulia普通版车型整体内饰设计依旧凸显了其运动性。双炮筒仪表盘、向驾驶员侧倾斜的中控台以及硕大的换挡拨片,都在告诉驾驶员它是一台运动健将。

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 发动机

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 底盘阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 右后悬架

动力方面,Giulia普通版搭载的是一台2.0T直列四缸涡轮增压发动机,分低高功率版,最大功率分别为147kW(200Ps)、206kW(280Ps),最大扭矩分别为330N·m、400N·m;0-100km/h加速5.2秒,100-0km/h制动距离38.72米,最高车速240公里每小时。

编辑点评:作为一个相对小众的运动品牌,阿尔法·罗密欧确实能给消费者带来不同的视觉感受和驾驶体验。目前Giulia全系共有三个动力组合共计六款车型.喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

西安小宇宙汽车销售服务有限公司  
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:029-85791677
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 丰田七座商务车塞纳四驱版促销价59万! [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
Giulia
Giulia 网友评分 : 4.37
参考价 : 37.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.18L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈