西安阿尔法罗密欧Giulia优惠 降价4万

【网上车市西安分站讯】西安阿尔法罗密欧Giulia优惠 降价4万 近日,据网上车市分站编辑从西安小宇宙汽车销售服务有限公司获悉,17款阿尔法罗密欧Giulia购车可享现金优惠,还送装潢,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电18509241211

A-阿尔法.罗密欧-Giulia询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
Giulia 17款 2.0T 36.28 32.28 4.00 有现车询价
制表:咸阳车市 xianyang.cheshi.com

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电18509241211

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 右前正45度

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 正右侧阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 左后正45度

就外观而言,Giulia车身前脸依然延续了家族式的设计语言,倒三角形的前中网格栅及两旁格栅组成了一个类似于的三叶草形,配合全系标配氙气大灯造型很个性,在日间行车开启时,其“嚣张”的气势一定能闪瞎双眼。车身侧面采用双门设计,搭配黑色“花瓣”式轮毂,尾部造型预计没有变化。

阿尔法.罗密欧  2.9T 510HP 大中控全景

阿尔法.罗密欧  2.9T 510HP 方向盘阿尔法.罗密欧  2.9T 510HP 中控台

就内饰而言,内饰部分设计感也很强,以驾驶员为主要设计初衷,偏向他这一侧。而方向盘是它车内最大的亮点,固定式的铝制换挡拨片质感很强,安放在方向盘上的一键启动按钮灵感源自法拉利,手感很棒。

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 发动机

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 底盘阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 右后悬架

动力方面,Giulia普通版搭载的是一台2.0T直列四缸涡轮增压发动机,分低高功率版,最大功率分别为147kW(200Ps)、206kW(280Ps),最大扭矩分别为330N·m、400N·m;0-100km/h加速5.2秒,100-0km/h制动距离38.72米,最高车速240公里每小时。

编辑点评:一台火红的意大利运动车,依旧是很多人的梦想,Giulia 200HP,可能是离你最近的圆梦手段。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

西安小宇宙汽车销售服务有限公司  
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:029-85791677
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 奔驰GLS450西安最低 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
Giulia
Giulia 网友评分 : 4.37
参考价 : 37.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.91L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈