沧州别克阅朗优惠4.28万 降价竞争帕萨特

沧州别克阅朗优惠4.28万 降价竞争帕萨特-图1

【网上车市 沧州站 原创】近日,编辑从别克经销商处获悉,目前别克阅朗车型有现车在售,购车优惠。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

B-别克-阅朗询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
阅朗 18T自动互联旗舰型2019款 14.79 10.51 4.28 有现车询价
阅朗 18T自动旗舰型2018款 14.69 10.41 4.28 有现车询价
制表:沧州车市 cangzhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

别克阅朗车型介绍

别克  18T

 阅朗是上汽通用别克推出的全新旅行车,其基于英朗打造,可以看做是英朗的衍生车型。在外观上,新车同样采用了别克最新的家族式设计风格,标志性新的飞翼式前格栅与前大灯组相融合,十分具有辨识度。

别克  18T

内饰方面,可以看到阅朗内饰依旧充满了别克的家族化元素,中控台以及方向盘造型等与英朗三厢版也基本保持一致,并没有太多亮眼的地方,中控台上方的用料较硬,并没有与同级别车型拉开差距。配置方面,新车配备有7英寸中控屏幕,支持Carplay和百度Carlife、电动天窗、后排出风口、主驾驶车窗一件升降等,顶配车型还将配备有轻拍座椅加热等。

别克  18T 发动机舱

 动力方面,新车同样将会搭载别克最新的1.0T和1.3T两款三缸涡轮增压发动机,其中1.0T发动机最大功率125马力,传动匹配6速手动和6速双离合变速箱;1.3T发动机最大功率为163马力,传动匹配6速手自一体变速箱。

沧州益昌汽车销售服务有限公司 
沧州益昌汽车销售服务有限公司
主营品牌: [别克][别克(进口)]
电话:0317-3096988
地址:沧州市开发区石港路12号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

阅朗
阅朗 网友评分 : 4.75
参考价 : 13.19万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 3.42L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈