沧州斯柯达速派优惠5.4万 降价竞争奇骏

沧州斯柯达速派优惠5.4万 降价竞争奇骏-图1

【网上车市沧州站 原创 行情】编辑获悉,店内速派现车销售,颜色可选,目前购车部分车型优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

S-斯柯达-速派询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
速派 TSI280手动标准版2018款 16.98 11.58 5.40 有现车询价
速派 TSI280DSG标准版2018款 17.98 12.58 5.40 有现车询价
速派 TSI280DSG舒适版2018款 18.98 13.58 5.40 有现车询价
速派 TSI330DSG舒适版2018款 19.98 14.58 5.40 有现车询价
速派 TSI330DSG豪华版2018款 21.98 16.58 5.40 有现车询价
速派 TSI380DSG旗舰版2018款 24.98 19.58 5.40 有现车询价
制表:沧州车市 cangzhou.cheshi.com

如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

斯柯达  330TSI 右前正45度

外观方面,全新斯柯达速派整体上与老款昊锐颇为神似,但细节的改变又赋予了它与老款迥然不同的特殊韵味。家族式的直瀑型进气格栅棱角更加明显,与老款圆润的 造型相比更加干练有力,配以加入了LED日间行车灯与随速转向的全新大灯组,是的全新速派不见外观更加是啊哈桑大气,在配置上也同样可圈可点。

斯柯达  330TSI 大中控全景

内饰方面,全新速派与老款保持了高度的一致,中控台及方向盘处的仿实木设计使整车更加沉稳,商务气息浓郁。双圆形仪表盘对于看惯了大众车型的国内消费者并不陌生,因为两者在造型上几乎是相同的,只是斯柯达仪表上的数字写法比较复古。

斯柯达  330TSI 发动机舱

动力方面,速派继续搭载1.4T、1.8T与2.0T三款发动机。在传动方面,除2.0T车型换装了6速DSG双离合变速箱,1.4T与1.8T车型保持不 变,分别采用7速DSG双离合变速箱、6速手自一体变速箱以及5速手动变速箱。其中,本次实拍的1.8T雅仕版最大功率为118kW,最大扭矩为 250N·m。

沧州畅顺机电设备有限公司  
沧州畅顺机电设备有限公司
主营品牌: [斯柯达]
电话:0317-3080388
地址:沧州市长芦大道27号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

速派
速派 网友评分 : 4.67
参考价 : 15.49万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.04L
网友评分: 4.55
发表口碑 查看口碑
意见
反馈