沧州别克昂科拉优惠4.38万 降价竞争翼虎

沧州别克昂科拉优惠4.38万 降价竞争翼虎-图1

【网上车市沧州站 行情 原创】近日,本店内昂科拉现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

B-别克-昂科拉询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
昂科拉 18T手动两驱都市进取型2018款 13.99 9.61 4.38 有现车询价
昂科拉 18T自动两驱都市领先型2018款 14.99 10.61 4.38 有现车询价
昂科拉 18T自动两驱都市时尚型2018款 15.59 11.21 4.38 有现车询价
昂科拉 18T自动两驱都市精英型2018款 16.9899 12.61 4.38 有现车询价
昂科拉 18T自动四驱全能旗舰型2018款 18.9899 14.61 4.38 有现车询价
制表:沧州车市 cangzhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

别克  18T 右前正45度

别克昂科拉外观上采用了别克家族的直瀑式中网隔栅,大灯造型犹如家族内其他车型的的造型,为了凸显跨界气质车体还针对前后保险杠下沿做了金属质感的喷涂。长/宽/高分别为4278/1774/1646mm,而轴距为2555mm。

别克  18T

 别克Encore的内饰是由David Lyon全权设计的,该车的整体内饰增加了很多设计元素,并且是独创的,别克紧凑级车所表达出来的豪华感,效果很不错。
    别克昂科拉的方向盘大小应该算是挺适中的了,左右大拇指处还特意设计了凹槽,真皮包裹的方向盘手感很不错,最重要的是它还可以选装加热功能,即使在大冷天进入车内,也能快速从方向盘处传递热量到双手,使用还是非常不错的。

别克  18T 发动机舱

 别克Encore搭载的是全新1.4L Ecotec涡轮增压四缸发动机,该发动机采用双顶置凸轮轴技术,最大输出功率为103kW,而在发动机转速在每分钟1850到4900 转之间时峰值扭矩达到200Nm。在宽泛的转速范围内输出最大扭矩,这也是涡轮增压发动机的特点之一,给用户提供更优质的驾乘感受和性能表现。

 编辑点评:目前昂科拉现车销售,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

沧州运祥汽车销售服务有限公司  
沧州运祥汽车销售服务有限公司
主营品牌: [别克]
电话:0317-8690777
地址:沧州新华西路85号沧运集团院内
优惠促销 西客站运祥别克昂科拉最高优惠2万 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

 
昂科拉
昂科拉 网友评分 : 4.8
参考价 : 12.59万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.6L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈