沧州智跑优惠6000元 降价竞争大众途观

沧州智跑优惠6000元 降价竞争大众途观-图1

【网上车市沧州站 行情 原创】近日,本店内智跑现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

Q-起亚-智跑询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
智跑 2.0L手动时尚版2018款 11.99 11.39 0.60 有现车询价
智跑 2.0L自动智享豪华版2018款 13.99 13.39 0.60 有现车询价
制表:沧州车市 cangzhou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风悦达起亚  2.0L 自动 左前正45度

东风悦达起亚智跑的前脸设计采用了全新起亚家族脸谱,与进口起亚的新索兰托十分相似。大面积的镀铬进气格栅显得更为霸气。前雾灯采用了镀铬装饰条,与前脸和保险杠装饰互相协调。东风悦达起亚智跑的前大灯采用了熏黑处理,整体造型也更加的修长,给人种更加运动的感觉,近光装配了透镜,使夜间驾驶更为安全。 

东风悦达起亚  2.0L 自动 大中控全景

东风悦达起亚智跑采用了全黑内饰,显得非常的运动。整体设计感觉清新大方,让人耳目一新。搭配上多功能方向盘、中控台按键和空调出风口等处的设计, 让这款车显得十分的动感。智跑采用自发光式炮筒式仪表盘,黑底白色光配合红色仪表针让消费者看任何信息都是一目了然。 

东风悦达起亚  2.0L 自动

动力方面,智跑配备的是起亚θⅡ系列的两款汽油发动机,它采用双CVVT(气门正时连续可变)及VIS(可变进气歧管)技术, 2.0L最高输出功率为163马力;2.4L为174马力,在同级别车型中动力性能突出。除了2.0L的部分车型配置5速手动变速箱外,智跑其余版本都将 匹配6速手自一体变速箱。 

编辑点评:作为起亚的主力SUV车型,智跑以其别具匠心的设计、可靠经济的实用性,为现代都市搭建起了一道亮丽的城市风景线。目前优惠力度较大,感兴趣的朋友可以联系经销商

黄骅市骅腾汽车销售服务有限公司  
黄骅市骅腾汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风悦达起亚]
电话:0317-5263908
地址:黄骅市城西老307国道北侧南王曼村南
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

智跑
智跑 网友评分 : 4.51
参考价 : 11.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.75L
网友评分: 4.56
发表口碑 查看口碑
意见
反馈