智跑让利促销中 购车优惠高达3000元

【网上车市北京站 原创 行情】近日,编辑走访了北京地区起亚4S店得知,智跑目前正在火热销售中,店内有少量现车,部分车型颜色可选。售价方面,智跑让利高达4万元。欢迎对智跑感兴趣的朋友到店试驾咨询。

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0L手动时尚版2018款 11.99 11.69 0.30
2.0L自动智享豪华版2018款 13.99 13.69 0.30
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多智跑降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

智跑车型介绍

东风悦达起亚  2.0L 右前正45度

智跑在外观方面进行了一次小升级,采用了全新设计的进气格栅给人一种更为扎实的感觉,原本位于进气格栅中央位置的LOGO也被移至到上方,凸显了进气格栅的宽大,并且使车头看起来非常硬朗霸气。

东风悦达起亚  2.0L 大中控全景

内饰方面,智跑保持着原有简约大气的设计风格,前排配备的电加热座椅,在寒冷的冬日,给驾驶者与乘客带来了温暖与舒适,并且驾驶席座椅要具有通风功能,在炎炎夏日也不会感觉燥热而影响到驾驶安全。

东风悦达起亚  2.0L 发动机舱

在动力系统的配备上,2015款智跑将沿用老款车型上的2.0L和2.4L两款自然吸气发动机,其中2.0L发动机的最大功率为121kW,峰值扭矩199N•m;2.4L发动机最大功率128kW,峰值扭矩226N•m,搭配6速手动和6速手自一体两款变速箱。

编辑点评:目前智跑现车销售,最高直降0.3万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

智跑
智跑 网友评分 : 3.88
参考价 : 11.99万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.53L
网友评分: 4.12
发表口碑 查看口碑
意见
反馈