东风启辰T60宁夏首发上市 售8.58万元起

东风启辰T60宁夏首发上市 售8.58万元起-图1

【网上车市银川讯】11月17日,继广州车展全国上市后,东风启辰全新小型SUV——启辰T60在宁夏地区首发上市,来自东风启辰西区的领导嘉宾、东风启辰系列车型忠实的客户代表、宁夏地区汽车主流媒体、东风启辰宁夏赢胜旗舰店的全体员工共同见证这一盛况。

东风启辰T60宁夏首发上市 售8.58万元起-图2

当日首发上市的新车共推出7款车型,其售价为8.58-11.88万。新车采用1.6L自然吸气发动机,与支配的是5速手动变速箱和CVT无级变速箱。东风启辰T60集东风启辰全新智·趣科技打造,拥有全维智趣科技、星航科技设计、精良合资品质三大优势,是国内首款实现车家互控的SUV。

东风启辰T60宁夏首发上市 售8.58万元起-图3

东风启辰T60宁夏首发上市 售8.58万元起-图4

成长于互联网时代的新生代智活族,是智能科技带来社会变革的见证者,喜欢与家人一起享受新鲜乐趣。他们对车辆的需求已经不止是一辆高品质的汽车,而是一部聪明有趣、智联世界的生活伙伴。拥有优秀大脑和强健体魄的东风启辰T60正是为这样一群新生代智活族量身打造,自预售以来便得到了许多年轻人的青睐。

东风启辰T60是用户的“贴心沟通伙伴”,一句“你好,小辰”的人车交互,就让原本刻板的、毫无温度的人车关系变得灵动起来。开车过程中,只要您一声令下,它就能帮您打开空调、音乐等。东风启辰T60还搭载了与高德地图联合开发的智能全时导航,能够根据实时路况规划最佳路线,实现“上车前+驾车中+离车后”的全时路线规划,有效提高出行效率。

东风启辰T60宁夏首发上市 售8.58万元起-图5

T60是用户的专属“超级智能管家”,能够根据用户的需求,远程操控家中的智能家居,或者远程控制车辆、查询车辆状态等。冬天回家前在车里开启“回家模式”,提前让家里的热水器自动加热、空调打开暖风,回到家就能感受到温暖。不久的将来,还能通过东风启辰智联系统下单,购买鲜花并快递到车,给伴侣一个出其不意的小惊喜。

东风启辰T60还拥有“智能安全卫士”的超能力,能够实时监测路况并及时预警,提高行车安全系数。当识别到车辆安全距离不足时,东风启辰T60通过AEB自主紧急制动系统进行预警,在必要情况下帮您踩下刹车。此外,BSW变道盲区预警系统、LDW车道偏离预警系统也能实时监测全程预警,为用户的出行全面保驾护航。

东风启辰T60宁夏首发上市 售8.58万元起-图6

东风启辰T60搭载日产全新升级的HR16 1.6L全铝发动机,匹配日产全新调校的XTRONIC CVT无级变速器,组成“黄金动力组合”,实现最大功率93kW,最大扭矩154Nm,百公里油耗低至5.9L。

东风启辰T60宁夏首发上市 售8.58万元起-图7

给消费者带来智趣生活的前提是拥有强健的体魄。东风启辰T60依托“雷诺-日产-三菱”联盟,与英菲尼迪ESQ同平台研发,共享全球供应商体系。从外观、内饰材料到安全、娱乐配置、发动机系统等,东风启辰T60零部件均采用与主流合资品牌相同的国际知名供应商,甚至与高端品牌采用同品牌供应商,甄选最上乘品质。

在领跑智联汽车领域的基础上,作为东风启辰品牌升级后首款战略车型,东风启辰T60以智趣科技和独有的车家互控功能在SUV市场建立起差异化优势。东风启辰T60的上市进一步扩大了“中国汽车大脑”战队,与东风启辰T70、T90、D60组成更全面的产品矩阵,助力东风启辰抢占行业“智”高点。

启辰T60
启辰T60 网友评分 : 4.9
参考价 : 8.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.1L
网友评分: 4.77
发表口碑 查看口碑
意见
反馈