专业诚信更便捷 访博瑞祥云总经理郭玮

近日,网上车市有幸对北京博瑞祥云汽车销售服务有限公司总经理郭玮进行了专访。郭总与我们介绍了北京博瑞祥云拥有奥迪全球统一标准化展厅以及销售奥迪全系轿车,包括国产车型、进口车、高性能车、奥迪A8L W12防弹车的销售,集销售、服务、备件、信息反馈为一体,让我们进一步了解北京博瑞祥云奥迪的整套服务体系。博瑞祥云以“诚信为本,祥云一家亲”的经营理念,让客户享受到奥迪服务独有的尊贵与愉悦。

以下为专访实录:

专业诚信更便捷 访博瑞祥云总经理郭玮-图1

网上车市:请您介绍一下博瑞祥云奥迪的基本情况?

郭总:博瑞祥云的前身是北京奥迪原装服务站,30年前奥迪刚刚进入中国的时候,博瑞祥云就开始进行奥迪车的维修。在1999年,博瑞祥云成为全国首批一汽-大众奥迪特许经销商。2000年11月6日,北京博瑞祥云奥迪展厅落成,也就是今年博瑞祥云奥迪18岁了,涵盖的业务包括销售、售后服务、备件销售、信息反馈四位一体的奥迪4S店。同时,博瑞祥云奥迪拥有标准的奥迪官方认证二手车发展级展厅,也在开展奥迪官方认证二手车的各项业务,是中国500强北京祥龙博瑞汽车服务(集团)有限公司一分公司旗下企业之一,是全资国有企业。博瑞祥云拥有全球统一标准的奥迪展厅,也是中国北方唯一奥迪防弹车授权经销商。

专业诚信更便捷 访博瑞祥云总经理郭玮-图2

网上车市:目前店内有哪些车型售卖? 您会为我们推荐哪几款热销车型?

郭总:博瑞祥云奥迪是全国奥迪销售车型最全的经销商,包括奥迪全系国产车型和全系进口车型,同时也是奥迪子品牌Audi Sport奥迪高性能车授权经销商,奥迪防弹车的授权经销商。目前,对于家庭用车我会推荐A4L、A6L、Q5L,奥迪Q7在这两年的销量逐渐上升,科技感强,驾乘体验好,公务车奥迪A8L的销量也非常好;对于喜欢运动性能的,像A5、A7也是不错的选择,在高性能运动系列中,博瑞祥云也有多个订单在订,对于很多喜欢高性能车的客户,我们有专属的高性能专家顾问会一对一为客户服务,同时为客户安排和组织金港赛道试驾的服务。

专业诚信更便捷 访博瑞祥云总经理郭玮-图3

网上车市:今年已经到了第四季度,整体的销量如何?是否达到了我们的预期?

郭总:从销量的角度来讲, 博瑞祥云今年整体的销量是按照正常的进度在推进;对于奥迪品牌来说,销量也是稳步的提升。

专业诚信更便捷 访博瑞祥云总经理郭玮-图4

网上车市:近期店内针对热销车型有哪些优惠活动?

郭总:博瑞祥云自开业到现在已经18年之久,我们更多的从回馈客户的角度去服务,比如我们双十一的活动,就是当天到店所有的客户都有温暖礼包,同时,在历年11月购车的客户以及11月过生日的客户当天到店,对于保养方面,我们有买一送一的服务回馈给老客户。对于新车客户,我们会有抽奖活动,过生日的客户我们会有额外的惊喜礼物。每周,我们都会有不同主题的活动,也会为带孩子的家庭不定期举办特色活动。

专业诚信更便捷 访博瑞祥云总经理郭玮-图5

网上车市:我们知道在现在广大消费者不仅仅关注汽车产品本身,更关注售后服务方面,想问一下店内在售后上有哪些优势和特色?

郭总:博瑞祥云从维修技术上是非常专业的,我们的维修技师在全国各种技能大赛、北京市的技能大赛,以及奥迪品牌每年的双杯竞赛中中获奖的技师会在维修接待的区域跟客户直接进行对话,针对客户在用车方面的疑问给予第一时间的解答,第一时间帮助客户完成操作。在维修期间,我们会减少客户的等待时间,同时对于车龄较长的车辆我们会从技术开发角度,提供维修方案,降低客户的维修成本。售后方面,博瑞祥云奥迪会从不同方面为客户提供及时、高效的服务保障,包括季节性服务、保养提醒服务、预约保养服务、替换车服务、上门接送车服务,24小时紧急救援服务,让客户与爱车享受奥迪服务独有的尊贵与愉悦。

专业诚信更便捷 访博瑞祥云总经理郭玮-图6

网上车市:近几年国内二手车的市场日趋火爆,我们知道奥迪也有自己的奥迪官方认证二手车,想问一下博瑞祥云在二手车置换方面哪些优势?

郭总:博瑞祥云拥有专业的二手车评估师,所有评估师都是经过博瑞祥云奥迪内部专业的选拔,具备很高的维修经验并且技术能力非常强,这样才能更好的帮助车辆完成检测。博瑞祥云秉持 “专业、诚信、便捷”的奥迪官方认证二手车品牌理念集置换、收购、销售于一体,满足用户的需求,为客户提供优质可信的服务以及在车辆置换上为客户提供无忧保障。

专业诚信更便捷 访博瑞祥云总经理郭玮-图7

网上车市:近几年,汽车市场的大环境发生了很大的变化,针对目前博瑞祥云的发展情况,想请您谈谈您对博瑞祥云未来的发展趋势有什么规划?

郭总:博瑞祥云从员工的培养上、资金上和管理体制上都是非常健全的,在整体发展过程中我们会越来越好。博瑞祥云连续几年都是服务业绩和销售业绩的第一名,也得到了广大客户的认可。 更是北京市政府、中央国家机关采购、全国人大、部队车辆定点维修企业,自公司成立以来,博瑞祥云奥迪历年获得北京市工商局机动车市场管理分局,北京市汽车流通协会颁发的“诚信企业”称号。同时我们会加强技术团队的开发,从各方面为奥迪车的使用者提供可靠的服务保证。以“诚信为本,祥云一家亲”的经营理念定期开展异彩纷呈的客户活动,休闲自驾游、尊贵赏车汇、动感驾控体验、奥迪宝贝秀以及高尔夫球、网球等多项精彩赛事,并且拥有以“博瑞祥云奥迪”命名的高尔夫球俱乐部、网球俱乐部、足球队以及篮球队,让客户深刻体会到来博瑞祥云就像到家一样。

北京博瑞祥云汽车销售服务有限公司

地址:北京市朝阳区科荟路花虎沟2号院

电话:010-82818899/010-82818928

奥迪A6L
奥迪A6L 网友评分 : 2.94
参考价 : 40.28万起
级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.64L
网友评分: 4.41
发表口碑 查看口碑
意见
反馈