宝马5系(进口)降价促销优惠12万

宝马5系上海最高优惠13万 现车充足-图1

【网上车市上海站】近日,编辑从地区宝马经销商处获悉,目前该店宝马5系车型有少量现车在售,对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(上海报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
530iM运动套装2018款 50.69 42.69 8.00
525iM运动套装2018款 42.99 34.49 8.50
540iM运动套装2018款 60.99 48.99 12.00
制表:上海车市 sh.cheshi.com

查看更多宝马5系(进口)降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

宝马5系车型介绍:

华晨宝马  528Li 左前正45度

外观部分,全新BMW 5系的外观凌厉又不乏时尚。全新双腰线更富雕塑感,一直延伸至霍氏弯角,令车侧线条一气呵成。六边形自适应LED大灯,闪耀夺目锋芒。智能降阻进气格栅和鲨鱼腮,以及全系标配的双出排气尾管,都为座驾增添了运动气质。

华晨宝马  528Li 大中控全景

内饰部分,全新BMW 5系四门轿车的空间更加宽敞,长轴距车型轴距可达3108mm。新搭载的后排舒适型座椅,后排坐垫增厚20毫米,加长30毫米,后排靠背增厚5毫米,头枕更加舒适。可实现肩部等多个位置的独立调节。四区空调和座椅通风系统,令乘坐舒适备至。贴心的车内降噪设计,为您提供良好的静音环境。后排智能触控系统,可轻松调控氛围灯、座椅角度等,灵活便捷,打造豪华“商务舱”级的优质享受。

华晨宝马  528Li 发动机舱

动力部分,528Li为例,这台2.0T发动机最大功率224马力(5200-6500rpm),最大扭矩310N·m(1400-5000rpm),最高功率为165kW。传动部分,配备了8速手自一体变速箱。

编辑点评:目前宝马5系现车销售,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

  • 上海楚驰汽车
  • 上海市青浦区沪青平公路2599号楚驰汽车
宝马5系(进口)
级别: 大中型车
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.15
发表口碑 查看口碑
意见
反馈