郑州日产授权专营店宁夏银疆盛大开业

9月27日,郑州日产授权,宁夏银疆汽车销售有限公司在银川义通国际汽车城盛大开业。当天有郑州日产厂家领导、社会各界人士及郑州日产的客户亲临现场,一起见证了宁夏银疆郑州日产专营店的扬帆起航!

郑州日产授权专营店宁夏银疆盛大开业-图1

郑州日产共有NISSAN东风两个品牌,其中NISSAN品牌包括NISSAN 纳瓦拉及CDV车型NV200,东风品牌包括东风风度SUV MX6,帅客高级紧凑型商务车、锐骐皮卡及其多功能车,多年来稳居国内皮卡市场前三位,是国内LCV(轻型商用车)产品覆盖最全的企业之一。

郑州日产授权专营店宁夏银疆盛大开业-图2

郑州日产自成立至今的24年间,坚持在细分化领域的开拓,并逐渐成为皮卡领域的领军者,SUV与CDV品类的创建者,并以20多年的合资经验,为消费者提供高品质的产品和服务。
目前,郑州日产皮卡以纳瓦拉及锐骐为主销车型,日产纳瓦拉是日产84年皮卡制造技术的巅峰之作,也是郑州日产24年高端皮卡合资制造经验的精华体现。日产纳瓦拉采用日产家族式“V-motion”设计语言,外观兼具时尚与力量感,搭载日产QR25汽油发动机,匹配原装进口7ATJatco变速箱(“Jatco”译加特可);宇航级零重力真皮座椅,打造图书馆级NVH(振动/噪声等级)静谧空间,智能双区自动恒温空调/后排出风口,营造梦幻般的驾乘舒适。纳瓦拉源于日产“安全罩”设计理念,采用日产独有ZONEBODY区域车身构造,整车高强度刚使用率达43%;匹配三位一体主动安全配置(ABS+EBD+BA),搭载全地形电控分时四驱系统,高速(≤100km/h)状态下轻松实现两驱/四驱模式切换;拥有218mm离地间隙、450mm的涉水深度,征服沟壑、跨越险滩、纵横四海,来去自如;整车更是超过40000次严苛实验和100万公里耐久测试。

郑州日产授权专营店宁夏银疆盛大开业-图3

郑州日产授权专营店宁夏银疆盛大开业-图4

另外,郑州日产另一款皮卡车型——锐骐2018款已经全面导入市场, 锐骐2018款在外观上大幅提升,中网采用家族格栅造型设计,极具力量感。新车还加入了前保险杠银色下护板配置。内饰方面,锐骐2018款整体采用双色内饰设计,向乘用车靠近。黑色钢琴烤漆搭配电镀饰条、软包饰板,低调沉稳中彰显着豪华感。采用了双色豪华舒适座椅,显得更运动和时尚。实用性方面,整车设计了诸多储物盒,人性化卡槽遍布各个位置,实用性非常高。恪守日产全球统一的质量标准,延续发动机一贯的强动力、高性能、低油耗、低排放、低噪音优势,锐骐2018款搭载了ZG24汽油发动机和ZD25T5柴油发动机两款动力系统,两款发动机均满足国五排放标准。

郑州日产授权专营店宁夏银疆盛大开业-图5

作为一款高品质典范级皮卡,锐骐2018款在科技配置上也进行多项升级,于细节之处彰显人性关怀。三幅多功能方向盘,配备多功能按键和银色装饰亮条,驾控触手可及。大灯自动延时熄灭系统、自适应日间行车灯系统、电动车窗断电延时系统等,这些贴心配置大幅提升了用车安全。舒适性配置上,锐骐2018款配备了7寸TFT液晶显示屏搭配MP5系统,车载蓝牙,手机互联等行车辅助及娱乐功能,让驾乘者领略互联驾驶的无限乐趣。安全配置上,新车搭载了同级别少有的Bosch ESP 9.1系统,让安全驾驶如影随形,倒车雷达及泊车影像则让停车操作变得轻松不少。

郑州日产授权专营店宁夏银疆盛大开业-图6

相信随着纳瓦拉及锐骐等皮卡产品的不断升级,郑州日产将以“新皮卡生活发起者”的姿态和担当,在皮卡解禁,市场大幅扩张的环境下,勇于创新,不断前行,为行业的发展提供助力和引导,为广大用户带来全新的皮卡生活体验。


宁夏银疆汽车销售有限公司
地址:宁夏银川市兴庆区金三角国际汽车城B区10号东侧
销售热线:0951-5967818

NV200
NV200 网友评分 : 4.93
参考价 : 10.78万起
级别: MPV
综合平均油耗: 7.1L
网友评分: 4.86
发表口碑 查看口碑
意见
反馈