太原比亚迪F3优惠0.7万 降价竞争奇瑞A5

太原比亚迪F3优惠0.7万 降价竞争奇瑞A5-图1

【网上车市太原站 行情 原创】 近日,本店内比亚迪F3现车销售,颜色可选,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

B-比亚迪-比亚迪F3询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
比亚迪F3 1.5L手动经典型2018款 4.39 3.69 0.70 有现车询价
比亚迪F3 1.5L手动时尚型2018款 4.59 3.99 0.60 有现车询价
比亚迪F3 1.5L手动精英型2018款 4.89 4.29 0.60 有现车询价
比亚迪F3 1.5L手动尊享型2018款 5.59 4.99 0.60 有现车询价
比亚迪F3 1.5L自动尊享型2018款 6.59 5.99 0.60 有现车询价
制表:太原车市 ty.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

比亚迪  1.5L 手动

比亚迪F3的外观时尚大气,虽有模仿痕迹,但仍吸引了众多的消费者的眼球。

比亚迪  1.5L 手动 大中控全景

内饰整体设计风格简洁大方,浅色内饰颜色清新,配置全面丰富,高配车型的真皮座椅、倒车雷达等受到网友的好评。

比亚迪  1.5L 手动 发动机

整体动力不错,起步一般,但加速超车较快,高速动力充沛;档位清晰,换挡基本顺畅。

山西弗拉瑞思贸易有限公司  
山西弗拉瑞思贸易有限公司
主营品牌: [比亚迪]
电话:0351-7677000
地址:太榆路与龙城大街交汇处
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

比亚迪F3
比亚迪F3 网友评分 : 3.04
参考价 : 4.39万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.98L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈