张家口大众宝来优惠3.3万元 现车供应中

张家口大众宝来优惠3.3万元 现车供应中-图1

【网上车市张家口站 行情 原创】近日,本店内有宝来销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

D-大众-宝来询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
宝来 1.5L自动时尚型2018款 11.98 8.68 3.30 有现车询价
宝来 1.5L自动舒适型2018款 13.18 9.88 3.30 有现车询价
宝来 1.5L自动豪华型2018款 14.38 11.08 3.30 有现车询价
制表:张家口车市 zhangjiakou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算! 

一汽-大众  1.6L 右前正45度

外观方面:新车打破了“大众家族化”的前脸造型,更大的中网面积,前格栅与前大灯贯穿,外形更加个性和硬朗。同样具有突破的是,新车在空间尺寸方面的升级,其长宽高分别为4562/1793/1468mm,轴距2614mm,相比现款增长4mm。尺寸增大也带来了后备箱的充裕,新车后备箱空间提升至490L。

一汽-大众  1.6L 大中控全景

内饰方面:新车在延续以往经典风格外有所微调,换装了大众全新款式的方向盘,同时深色木质纹理中控面板、亮黑色钢琴烤漆饰板等经典元素,保持了大众具有高级感的座舱氛围感。

一汽-大众  1.6L 发动机舱

动力方面:新车采用了最新一代的EA211系列发动机,有1.6L和1.4TSI两种动力选择,功率分别为81kW、96kW,峰值扭矩分别为225N·m和155N·m,并匹配5速手动、6速Tiptronic手自一体以及7速DSG双离合自动变速器,带来更加高效省油节能的驾驶感受。

编辑点评:作为紧凑型轿车市场中的霸主,大众集团在销量前十榜单中有多款车型霸榜,而随着全新宝来的推陈出新,其竞争力得到了进一步的升级,相信其在未来的市场竞争中将延续自己的传奇。目前宝来现车销售,最高直降3.2万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

张家口市庞大一众汽车销售有限公司 
张家口市庞大一众汽车销售有限公司
主营品牌: [一汽-大众]
电话:0313-5926111
地址:张家口市张宣公路沙岭子大市场对面
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
 

宝来
宝来 网友评分 : 3.39
参考价 : 9.88万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.68L
网友评分: 4.25
发表口碑 查看口碑
意见
反馈