张家口哈弗H2优惠1.7万元 竞争长安CS35

张家口哈弗H2优惠1.7万元 竞争长安CS35-图1

【网上车市张家口站 原创 行情】编辑从张家口哈弗4S店了解到,哈弗H2现车销售,颜色可选,目前购车优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,欢迎试乘试驾!详情见下表:

H-哈弗-哈弗H2询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
哈弗H2 红标 1.5T手动两驱精英型2018款 9 7.30 1.70 有现车询价
哈弗H2 红标 1.5T手动两驱豪华型2018款 9.6 7.90 1.70 有现车询价
哈弗H2 红标 1.5T双离合两驱精英型2018款 10.2 8.50 1.70 有现车询价
哈弗H2 红标 1.5T双离合两驱豪华型2018款 10.8 9.10 1.70 有现车询价
制表:张家口车市 zhangjiakou.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

哈弗汽车  蓝标 右前正45度

哈弗H2前脸与哈弗H8相似,采用了全新的哈弗家族脸谱,大面积镀铬进气格栅设计,显眼的HAVAL车标加上大嘴式前进气格栅,中网配以镀铬饰条以作修饰,整体车头感觉饱满大气,张扬而不失时尚感。发动机盖上的4条棱线彰显出整车的肌肉感。

哈弗汽车  蓝标 大中控全景

配置方面,哈弗H2配备了定速巡航、无钥匙进入、一键启动、蓝牙免提通话系统、GPS导航、前排座椅电加热,以及双安全气囊、倒车影像、胎压监测等。

哈弗汽车  蓝标 发动机舱

哈弗H2采用的是前麦弗逊/后多连杆式独立悬架。动力方面,该车搭载1.5L涡轮增压发动机,最大功率150马力,峰值扭矩210牛•米。先期上市的车型匹配6速手动变速箱,未来H2还将配备自动变速箱。

编辑点评:哈弗H2作为国内首款“私人定制”SUV车型,为消费者提供了多种内外饰方案选择,多样的选择加上丰富的配置,让消费者轻松打造属于自己的专属爱车。哈弗H2的部分售价,手动两驱都市版9.88万元,手动两驱精英版10.38万元,手动两驱尊贵版11.28万元。

张家口庞大华庆汽车销售服务有限公司 
张家口庞大华庆汽车销售服务有限公司
主营品牌: [哈弗汽车]
电话:0313-5971098
地址:张家口市宣化县沙岭子镇屈家庄村对面广汽本田4s店后面
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

哈弗H2
哈弗H2 网友评分 : 4.8
参考价 : 7.59万起
意见
反馈