庆阳宝马X1时尚型优惠 21.38万购现车

【网上车市讯】庆阳宝马X1时尚型优惠 21.38万购现车 近日,据网上车市分站编辑从西安广汇汽车销售服务有限公司获悉,西安宝马X1时尚型18款购车优惠送装潢 现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电15291996308

华晨宝马  sDrive20Li 右前正45度

华晨宝马  sDrive20Li华晨宝马  sDrive20Li

在外观方面,X1是宝马紧凑型的SUV车型,全新一代的宝马X1是基于模块化的UKL前驱平台打造,基于UKL平台打造更方便于推出长轴距版车型。宝马X1拥有简洁流畅的线条,车身比例协调,整体感觉不仅充满运动感,还非常优雅。新款宝马X1的整车风格表现的更加时尚与硬朗,饱满的线条让外形看起来更有张力。新车前脸采用了双肾式的进气格栅,给人带来一种十分时尚大气的风格,同时面积更加宽大的下进气格栅,给人带来一种更具视觉冲击力的感觉。

华晨宝马  sDrive20Li 大中控全景

华晨宝马  sDrive20Li 中控台华晨宝马  sDrive20Li 左前门板

在内饰方面,新款宝马X1的内饰采用了宝马最新的家族设计风格,整个内饰看上去时尚动感,同级营造出不错了科技氛围,除此之外,新车内饰的用料以及做工都体现了不错的水平,悬浮式中控台采用了钢琴漆面板和木纹面板相搭配,凸显了整车内饰的高级感和运动感。除此之外,新车配备一块独立的6.5英寸液晶显示屏,其下方为音响系统和空调控制区域,科技气息十足。

华晨宝马  sDrive20Li 发动机舱

华晨宝马  sDrive20Li 底盘华晨宝马  sDrive20Li 右后悬架

动力方面,宝马X1时尚型搭载一台2.0L涡轮增压发动机,最大功率184马力,峰值扭矩270牛·米。传动方面,与发动机匹配的是一台8速手自一体变速箱。

编辑点评:宝马X1时尚型的整体配置表现还是比较令人满意的,日常使用绰绰有余。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

宝马X1
宝马X1 网友评分 : 4.56
参考价 : 27.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.25L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈