咸阳奔驰威霆商务车现车 进口房车仅72万

【网上车市咸阳分站讯】 咸阳奔驰威霆商务车现车 进口奔驰Metris房车仅售72万 说到“奔驰”这个品牌,第一个出现在人脑海的肯定是“高价豪华车”;但威霆商务房车的出现,让我们对这个奔驰有所改观。在追求高端、豪华的道路上,融入了更多的实用元素。 详情请致电网上车市咸阳分站商务车房车官方咨询电话:13319264660西安奔驰威霆商务车现车 房车仅售52万-图1

B-奔驰-威霆询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
进口METRIS 改装版 85.8 72.00 13.80 有现车询价
 

外观造型上延续了经典奔驰的设计语言。标志性的子弹头式外观搭配平直的车身线条,稳重大气不言而明。全新刀锋造型的进气格栅,材质经典;灯头全新反射式大灯,体现出轿车化设计。

榆林奔驰威霆商务车现车 进口房车仅72万-图1

采用2+2+3的7座布局,贵宾舱内饰设计是很任性的存在。全车内饰运用顶级Nappa真皮包覆座椅,Alcantara麂皮绒包覆车顶,彰显豪华无处不在。

榆林奔驰威霆商务车现车 进口房车仅72万-图2

中排的CEO航空座椅统一为米白色,手工缝线,细致而豪华只因老板的钟爱。除了可电动调节座椅,提供休息时最佳的姿态,还拥有180度旋转功能,搭配可拆卸桌板。体验豪华头等舱会议室就是这么简单。后排的豪华座椅可以调节舒适的躺卧,可以舒心的睡一觉。

榆林奔驰威霆商务车现车 进口房车仅72万-图3

贵宾舱内氛围灯以暖系色调为主,把车舱内照耀得蓬蓬生辉。车壁中间一条金黄色的内饰灯光,一直延伸到最后,钢琴烤漆的饰板与车壁中部真皮上的马丁纹形成鲜明的对比。如此奢华,也只有奔驰MPV才能做到。

榆林奔驰威霆商务车现车 进口房车仅72万-图4

车顶电视为旅途增添了很多乐趣。

榆林奔驰威霆商务车现车 进口房车仅72万-图5

第三排座椅柔软舒适,电动调节的座椅铺平就是一张大床。

榆林奔驰威霆商务车现车 进口房车仅72万-图6

第二排和第三排之间还设计有可拆卸的小桌板,方便乘客在内就可以办公和休闲。

榆林奔驰威霆商务车现车 进口房车仅72万-图7

车顶采用迈巴赫9宫格等,两侧均有氛围灯,此外这款进口威霆还配有电动天窗,使得车内空气更加清新。

西安奔驰威霆商务车现车 房车仅售52万-图8

动力搭载最新系列也是奔驰最新一代的2.0T涡轮增压汽油发动机, 其最大输出功率为155kW,与之匹配的是7G-TRONIC PLUS七速手自一体变数系统,配合直接选档,让换挡更快捷方便,动力强劲,驾驶更畅通,一路顺利通过。

详情请致电网上车市咸阳分站商务车房车官方咨询电话:13319264660

威霆
威霆 网友评分 : 4.15
参考价 : 28.98万起
级别: MPV
综合平均油耗: 8.85L
网友评分: 4.32
发表口碑 查看口碑
意见
反馈