广汽丰田C-HR南京上市长益4S店开售

网上车市南京讯 广汽丰田C-HR现在已经到达南京长益4S店,基本版四款车型市场建议指导价为14.48万-17.98万元;为响应顾客多样化需求,特别推出两款C-HR特装版车型,包括酷越系列和酷跑系列,全系各个版本市场售价区间为14.78万-17.98万元。

广汽丰田  2.0L 右前正45度

作为TNGA家族首款SUV车型C-HR拥有出色的颜值,整车风格年轻运动,并且搭载全新研发的TNGA 2.0L Dynamic Force Engine发动机,匹配全新Direct Shift-CVT变速箱,基本版四款车型市场建议指导价为14.48万-17.98万元;为响应顾客多样化需求,特别推出两款C-HR特装版车型,包括酷越系列和酷跑系列,市场建议指导价为15.98万-16.98万元;另推出店头加装特别版,市场建议指导价为14.78-15.68万元。

广汽丰田  2.0L 正右侧

同时,作为广汽丰田专属品质服务的展现,广汽丰田推出“C-HR贷你轻松做潮人”专属金融政策,并贴合年轻用户购物习惯,提供线上预订渠道,让更多消费者能够更加轻松拥有这款潮流炫酷小车。
外观方面,凭借对原型车高度还原,C-HR的SEXY DIAMOND整体设计风格运动时尚,双色车身、双尾翼设计、双空间座舱、双区恒温双循环空调等潮流炫酷设计吸人眼球。

广汽丰田  2.0L 左后正45度

同时,C-HR搭载全新研发的TNGA高热效率2.0L双喷射双循环发动机,并且搭载齿轮钢带双传动CVT变速箱、双叉臂式后悬架等,更加提升了C-HR驾控性能,使得C-HR在驾趣上表现更加优异。而在安全上,C-HR也拥有全时响应的智能安全主被动配置,包括双前防撞梁、双后门防撞梁、Toyota Safety Sense智行安全系统(丰田规避碰撞辅助套装)、以及全系标配10空气囊等。

广汽丰田  2.0L 正后

为回应年轻市场对C-HR的热捧,广汽丰田为C-HR量身定制“C-HR贷你轻松做潮人”专属金融政策,其中包括日供20元起、芝麻信用专属礼遇、低首付20%起、免抵押计划等多种超值方案。贷款手续及资料提供也更简化、便捷,仅需提供身份证、驾驶证、芝麻信用分等资料,“金融贷款申请”3个工作日内将有金融顾问联系,进一步指引完成在线授信及贷款手续。

广汽丰田C-HR南京上市长益4S店开售-图1

C-HR
C-HR 网友评分 : 4.92
参考价 : 14.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.7L
网友评分: 4.68
发表口碑 查看口碑
意见
反馈