汉中阿尔法罗密欧优惠 降价6万现车充足

【网上车市讯】汉中阿尔法罗密欧优惠 降价6万现车充足 近日,据网上车市西安分站编辑从西安小宇宙汽车销售服务有限公司获悉,阿尔法罗密欧Stelvio购车可享现金优惠,还送贴膜、脚垫、后仓垫,现车充足。(市场行情随时在变,具体优惠请以展厅报价为主)店内接受预订。有意者不妨致电经销商或者到店了解更多信息。详情以及更多优惠请致电18891993357

A-阿尔法.罗密欧-Stelvio询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
Stelvio 2.0T 17款 44.8 38.8 6.00 有现车询价
制表:西安车市 xa.cheshi.com

:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电18891993357

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 右前正45度

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 正前阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 正后

就外观而言, 溜背的设计让阿尔法·罗密欧Stelvio看起来更像是一款运动两厢轿车而非SUV。尾部不同于前脸,横向的线条让其看上去非常“敦实”,层次分明。D柱的线条勾勒出很强的肌肉感,但与传统美式肌肉车不同的是,Stelvio更强调美感,而非绝对意义的力量感。尾灯的三角造型与大灯相呼应,采用LED光源,点亮效果十分出色。

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 前排座椅

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 大中控全景阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 仪表盘

就内饰而言,  阿尔法·罗密欧Stelvio内饰有着极强的运动气息,不过黑棕的搭配让它看起来会稍微柔和一点,并没有十分激进。方向盘是阿尔法·罗密欧颇具看点的一个地方,作为一个老牌的跑车制造商,深知方向盘对于操控的重要性。无论是集成在方向盘上的启动按键还是背部超大尺寸的金属换挡拨片,都是它运动特性的最高象征,不仅看上去非常战斗,实际使用也是十分的“燃”!

阿尔法.罗密欧  2.0T 200HP 发动机

动力方面,使用的是2.0T发动机,分为高低两种功率调校,从车型名字就能一眼看出,一个最大功率200马力,另一个280马力,最大扭矩分别为330牛·米和400牛·米,从数据上看足够出色,尤其是高功率的280HP车型。

编辑点评: 如果你不想墨守成规地去选择一款豪华品牌的中型SUV,那么阿尔法·罗密欧Stelvio会是个不错的选择。喜欢这款车的朋友可以来电(店)了解咨询。

西安小宇宙汽车销售服务有限公司  
西安小宇宙汽车销售服务有限公司
主营品牌: 综合
电话:029-85791677
地址:西安市未央区天台三路南大温泉养生苑对面(鼎润之星∙小宇宙名车中心)
优惠促销 阿尔法罗密欧Giulia保养一次需要多少钱 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
Stelvio
Stelvio 网友评分 : 4.48
参考价 : 45.68万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.58L
网友评分: 4.39
发表口碑 查看口碑
意见
反馈