高性价比车型赛欧降1.7万 竞争现代瑞纳

高性价比车型赛欧降1.7万 竞争现代瑞纳-图1

【网上车市北京站 原创 行情】近期,编辑从北京地区通用雪佛兰4S店处获悉,目前该店雪佛兰赛欧车型现车在售,购车优惠高达1.7万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(北京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
赛欧31.3L手动舒适天窗版2018款 6.39 4.69 1.70
赛欧31.5L 手动理想天窗版2018款 6.79 5.09 1.70
赛欧31.3L AMT理想版2018款 6.89 5.19 1.70
赛欧31.5L AMT幸福天窗版2018款 7.99 6.29 1.70
制表:北京车市 bj.cheshi.com

查看更多赛欧降价信息>>

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

赛欧车型介绍

雪佛兰  赛欧3 左前正45度

外观方面:赛欧的前进气格栅将采用单横幅的模式,进气口边缘的角度与现款赛欧的盾牌型进气口比较相似,不过整体还是靠近最新的家族式设计。在细节上,新车的大灯与现款车并不相同,而是采用与雪佛兰新爱唯欧类似的造型设计,均为远近光一体式卤素光源。

雪佛兰  赛欧3 大中控全景

内饰方面:赛欧内饰造型可谓是大变样,整体有雪佛兰的家族特色,中控台采用双色设计,造型也突出了立体感。方向盘也是采用了和爱唯欧相似的造型设计,并且增加了多功能按键,便利性也有很大的提升。最出彩的还是仪表盘的设计,指针采用拖影的设计,非常具有科技感。

雪佛兰  赛欧3 发动机舱

动力方面:赛欧3用全新的1.3L和1.5L代替了老款的1.2L和1.4L,在动力的提升上很明显。其中1.3L VVT发动机最大输出功率为103马力,峰值扭矩达到127N•m;1.5L DVVT发动机最大功率为113马力,峰值扭矩为141N•m。传动部分,与两款发动机匹配的均是5速手动变速箱。

编辑点评:目前赛欧现车销售,最高直降1.7万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

赛欧
赛欧 网友评分 : 3.84
参考价 : 6.39万起
级别: 小型车
综合平均油耗: 5.23L
网友评分: 3.15
发表口碑 查看口碑
意见
反馈