吉利博瑞GE科技先享体验活动南京站

吉利博瑞GE科技先享体验活动南京站-图1

网上车市南京讯 2018年7月28日,“风潮所向”吉利博瑞GE科技先享体验南京站在南京青奥中心燃情启幕。活动现场约200名嘉宾分别体验了“科技智享”、“风潮互联”、“前瞻智驾”、“智擎动力”等一系列静态品鉴及动态试驾环节。

吉利博瑞GE科技先享体验活动南京站-图2

现场嘉宾见证了博瑞GE在设计、品质、能耗、动力的完美平衡表现,博瑞GE更是凭借豪华、节能、科技等越级核心价值,让现场嘉宾切身感受到了博瑞GE所开创的更智能、更高效、更环保的出行生活方式。
 博瑞GE作为吉利汽车首款科技智混新旗舰,全系车型均采用了吉利智擎混动技术。作为市场首款全系搭载混合动力系统的B级车,博瑞GE不仅在造型设计、技术和品质上均代表了当前吉利造车的最高水平,更凭借豪华、节能、科技等越级核心价值,引领新能源消费进入“享受时代”,树立全球混动B级车的全新标杆。

吉利博瑞GE科技先享体验活动南京站-图3

博瑞GE搭载ICC智能领航系统(TJA交通拥堵辅助系统和ICA集成式高速巡航功能)、LKA车道保持系统、全速ACC自适应巡航系统(能够实现时速0-150km/h区间的跟随前车行驶和车辆启停功能)、APA全自动智能泊车系统、SLIF交通限速标识智能识别、IHBC智能远光灯控制、航机式HUD抬头显示系统、LIM电子限速、城市预碰撞、行人识别与保护等。

吉利博瑞GE科技先享体验活动南京站-图4

活动现场同时也设置了一系列的动态体验环节:通过直线加速,体验博瑞GE快人一步的提速性能;通过紧急制动,体验博瑞GE的车身防震性和座椅舒适性;通过自动跟车、转弯跟随、限速识别等智能配置体验,感受博瑞GE领先的智能循迹驾驶系统。此外,体验者还纷纷体验了博瑞GE的APA全自动泊车功能,只需按下泊车键,可让博瑞 GE实现水平泊车,垂直泊车和水平泊出功能,这也是中国品牌车型首次配备全自动泊车系统。

吉利博瑞GE科技先享体验活动南京站-图5

这台博越GE的内饰的做工和设计也是非常的高端和精致的,大面积的皮质和桃木的装饰提升了整车的豪华感,镀铬饰条的运用也恰到好处,12.3英寸全液晶仪表、中控台及车门饰板上的矩形元素氛围灯、无线充电功能、14扬声器哈曼卡顿音响以及中控台顶部的高音单元都是配置和设计上的亮点。

吉利汽车  MHEV 大中控全景

博瑞GE插电式混动版分为舒适、运动、经济三种驾驶模式,并且还可以选择纯电动/混动状态行驶,当使用纯电动状态行驶时,最大时速为120km/h,当表显续航里程为零的时候发动机会强制启动,除此之外,博瑞GE还提供了SAVE功能,驾驶员可以主动设置目标电量,当电池达到这个电量时发动机会强制启动。

吉利汽车  MHEV 换挡杆

 “风潮所向”吉利博瑞GE科技先享体验南京站已经完美谢幕,众多现场嘉宾感受到了博瑞GE在智美、智混、智驾、智享等方面远超同级的越级实力,相信博瑞GE定能在B级车市场斩获不俗的表现。相伴博瑞GE,开创精彩人生。

博瑞GE
博瑞GE 网友评分 : 4.81
参考价 : 暂无
意见
反馈