执着的力量!陆风X7劲越诠释越野基因

念念不忘,必有回响。这句话用来形容陆风,再合适不过了。

陆风最早为人熟知,还是因为它强大的越野天赋。自从2002年开始参加国内外各种赛事以来,陆风汽车率先获得100项赛事冠军,也因此有了“百冠王”的称号。一时间,无数汽车媒体的目光都聚焦在这个越野拉力赛的霸主身上。

但陆风的脚步并未止步于此。在公司发展宏图中,做中国最专业的SUV,一直是他们执着追求的战略目标。这些年来,陆风取得的成绩有目共睹。作为中国SUV开创品牌,陆风对于中国汽车领域的历史意义,不仅仅在于工业基础和科技水平,更是其执着追求,锐意进取的图腾意义。

目前,陆风已经实现了对SUV领域车型的全覆盖。而在紧凑型SUV领域中,最能代表陆风执着精神的,当属定位于超动感激擎SUV的陆风X7劲越。自2015年上市伊始,便迅速在紧凑型SUV市场中站稳脚跟。不管是外观还是动力,陆风X7劲越都完美继承了陆风的执着和越野精神。

不一样的东方大气

陆风X7劲越的外观设计历来为人称道,除了车身结构比例合理之外,新款陆风X7劲越融入了更多的具有东方风格的设计。旧版的陆风X7劲越采用网格状进气格栅,而新款陆风X7采用的单辐式镀铬饰条中网,更符合东方审美中讲究层次感的设计特点。高挑且贯穿车尾的腰线也展现出陆风X7的层次感在外观方面的诉求。两侧金属饰板兼具转向灯功能,体现了另一种东方式细腻,与上一代陆风X7较为粗犷的风格相比,这样的设计体贴而又恰到好处。整体设计语言大气硬朗而不失细腻,颇有侠骨柔情的儒将风骨。

强劲有力的1.5T

作为百冠汽车品牌的旗舰级产品,陆风X7劲越继承了陆风优秀的越野基因。其搭载的“陆风·绿劲”发动机,是在福特公司的大力支持下开发出的1.5GTDI发动机,是彻彻底底的“中国芯”。峰值扭矩达到惊人的250牛米,并匹配盛瑞第二代8AT变速箱,动力澎湃,换挡平顺,综合技术达到国际先进水平。单就动力参数而言,这款车在同级车型之中已无对手,甚至还有足够的实力,越级同部分合资车一较高下。

在底盘的结构和调校方面,陆风X7劲越更是完整继承陆风的越野血脉。陆风X7劲越的底盘采用前麦弗逊独立悬架加后多连杆独立悬架的前后四轮独立结构。在满足操纵性能需求的同时,越野性和道路通过性也得到了极大的保障。在陆风X7劲越强大的越野基因面前,走到哪里都是坦途

实用而不冗杂的配置

陆风X7劲越配置丰富而又不堆砌配置,配备全景天窗、后视镜电动折叠、自动启停、无钥匙进入/启动、倒车影像、电子手刹、车身稳定辅助控制系统、空气净化、上坡辅助以及陡坡缓降等配置,实用性强、性价比高。此外,中控搭载10.2寸多媒体屏幕,将科技完美融入生活中,驾趣无限。

总结

作为陆风执着精神的代言人,这款陆风X7劲越被赋予了太多超越同级的配置和属性。从车主的反馈和实际销量来看,这款车在车迷和媒体心目中的地位相当高。这既是对陆风X7劲越的肯定,也是对陆风执着追求,锐意开创精神的鼓励和支持。期待陆风未来能推出更多优质产品。

陆风X7
陆风X7 网友评分 : 4
参考价 : 12.98万起
意见
反馈