进口三菱帕杰罗南京抢购最高现金4万元

进口三菱帕杰罗南京抢购最高现金4万元-图1

【网上车市南京站】编辑从南京广汽三菱的十年老店三菱汽车江苏大乘机电4S店获悉,目前进口三菱帕杰罗南京限时抢购最高现金4万元。特别提醒,随着近期2019款帕杰罗的上市,目前店内还有少量2018款进口帕杰罗,买到就是赚到!进入第三季度了下半年销售任务依旧不轻松,笔者近日走访进口三菱和广汽三菱南京经销商江苏大乘机电,销售经理表示该店7月份力度空前促销季将贯穿整个七月,有优惠的车型价格让到底,没有优惠空间的车型,他们推出了一系列的特惠购车金融方案,真正做到了,给钱车就能立马开走的便捷购车计划,如果您对这款车感兴趣不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

进口三菱帕杰罗南京抢购最高现金4万元
车型(南京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
3.0L自动标准版2018款 36.9799 32.9799 4.00
3.0L自动舒适版2018款 37.9799 33.9799 4.00
3.0L自动豪华版2018款 38.9799 34.9799 4.00
3.0L自动尊贵版2018款 42.9799 38.9799 4.00
制表:南京车市 nj.cheshi.com

查看更多帕杰罗降价信息>>

2018款帕杰罗前进气格栅加入了镀铬饰条,与两侧大灯组相连,发动机盖前部增添了“PAJERO”金色标识。车身侧面配备了集成转向灯的外后视镜,车身贴纸采用灰色和红色的方案。车尾配有外挂式备胎,还增加了百年纪念标贴。

三菱(进口)  3.0L 左后正45度

2018款帕杰罗内饰为2+3+2的7座布局,以黑色为主的配色方案,细节处加入了银色饰条和木纹装饰板。配置方面,新车进行了18项升级,采用了纯手工打造内饰,增加9英寸智能互联导航屏幕,加入了北斗和GPS的双模导航,还支持手机互联。

三菱(进口)  3.0L 大中控全景

动力方面,新款帕杰罗依旧搭载了一台3.0L V6 自然吸气发动机,最大功率128kW(174Ps),峰值扭矩255Nm,传动匹配5速手自一体变速箱。

三菱(进口)  3.0L 右后正45度

编辑点评:作为三菱旗下一款硬派SUV车型,新款帕杰罗肩负着改变销售状况的重任,但在SUV如此火爆的市场中想要站稳脚跟,还需三菱在品牌营销等方面做足功课,让其成为热门产品。具体成交价以展厅为准,想低价,就来加入我们的团购大军。只有现金优惠才是硬道理!加入我们团购吧!

进口三菱帕杰罗南京抢购最高现金4万元-图2

帕杰罗
帕杰罗 网友评分 : 3.5
参考价 : 34.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 10.85L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈