吕梁日产阳光优惠2万元 降价竞争福克斯

吕梁日产阳光优惠2万元 降价竞争福克斯-图1

【网上车市吕梁站 原创 行情】近日,本店内阳光现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

R-日产-阳光询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
阳光 1.5XE手动领先版2016款 8.1 6.10 2.00 有现车询价
阳光 1.5XECVT领先版2016款 9.1 7.10 2.00 有现车询价
制表:吕梁车市 lvliang.cheshi.com

  注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

东风日产  1.5XE 手动 右前正45度

外观方面:采用了日产家族式前格栅,犀利动感的鹰式前大灯,15寸炫金动感铝合金轮辋,车身长度增至4456cm, 新增了动感铂金灰车色,使之外观大气、时尚、上档次。

东风日产  1.5XE 手动 手刹/驻车按键

内饰方面:比上一代阳光更加舒适、精美,一体式的中控台,空调出风口和手刹前端配置镀铬饰条,同级别最大空间636mm,后排腿部空间出色,490L超大行李箱容积保证你出行无忧。

东风日产  1.5XV CVT

阳光拥有同级别百公里最低油耗:5.6L/km综合工况油耗!比上一代阳光还要省油!全都要归功于全新一代智能XTRONIC CVT无级变速器,还有ASC智能逡辑控制系统,1000多种智能变速模式,实时保持最佳经济运行状态。

商家名称:吕梁庞大兴锐汽车销售服务有限公司
咨询电话:400-830-3712
店面地址:吕梁市离石区209国道聚富汽贸园内

阳光
阳光 网友评分 : 4.09
参考价 : 7.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.94L
网友评分: 4.24
发表口碑 查看口碑
意见
反馈