太原起亚福瑞迪优惠1.7万 降价竞争悦纳

太原起亚福瑞迪优惠1.7万 降价竞争悦纳-图1

【网上车市 太原行情】近日,编辑从东风悦达起亚4S店处获悉,目前该店福瑞迪车型有现车在售。购车优惠,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

Q-起亚-福瑞迪询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
福瑞迪 1.6L手动舒适版Smart2018款 7.88 6.18 1.70 有现车询价
福瑞迪 1.6L自动Smart2018款 9.08 7.38 1.70 有现车询价
福瑞迪 1.6L手动智享天窗版Value2018款 9.08 7.38 1.70 有现车询价
福瑞迪 1.6L自动智享互联版Value-Connect2018款 10.28 8.58 1.70 有现车询价
福瑞迪 1.6L自动智享豪华版Value-Comfort2018款 10.98 9.28 1.70 有现车询价
制表:太原车市 ty.cheshi.com

东风悦达起亚  1.6L 左前正45度

2018款福瑞迪采用了全新的家族化设计,虎啸式中网与大灯相连,加大了前脸的视觉宽度,侧面造型耐看,尾部造型饱满。总的来说,它的颜值在这个级别这个价位的车型来说已经属于比较高的水平了。

东风悦达起亚  1.6L 大中控全景

新款福瑞迪的内饰部分就变得更加年轻时尚了,设计样式变得很有层次感,功能按键也被简化,总体还是很受年轻人喜欢的。

东风悦达起亚  1.6L 发动机舱

动力采用了1.6L自然吸气发动机,最大马力123匹,匹配6速手动变速箱,相信能够满足这个级别大部分消费者的动力需求了。毕竟这套动力总成主打的还是可靠性和经济性。

山西大昌昇亚汽车销售服务有限公司  
山西大昌昇亚汽车销售服务有限公司
主营品牌: [东风悦达起亚]
电话:0351-7539555
地址:山西省太原市小店区平阳南路88号
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

福瑞迪
福瑞迪 网友评分 : 2.88
参考价 : 7.88万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.64L
网友评分: 3.89
发表口碑 查看口碑
意见
反馈