绍兴林肯MKC优惠2.3万元 欢迎莅临赏鉴

绍兴林肯MKC优惠2.3万元 欢迎莅临赏鉴-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从诸暨德之林林肯4S店处获悉,目前该店林肯MKC车型有现车在售。购车优惠2.3万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0T两驱尊悦版2018款 27.58 25.28 2.30
2.0T两驱尊享版2018款 30.58 28.28 2.30
2.0T两驱尊雅版2018款 32.68 30.38 2.30
2.0T四驱尊雅版2018款 34.68 32.38 2.30
2.0T四驱尊耀版2018款 38.58 36.28 2.30
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多林肯MKC降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

绍兴林肯MKC优惠2.3万元 欢迎莅临赏鉴-图2

新款MKC的前脸设计相比老款车型有了不小的升级,采用林肯最新家族式的前进气格栅造型,和新款MKZ以及林肯大陆等车型保持一致,新样式的前脸少了些许个性但更显高档,符合林肯品牌的定位。进气格栅两侧搭配较为方正的大灯组,使前脸看上去更加粗犷。同时其下方保险杠也进行了优化、调整,内部加入了LED日间行车灯,整体搭配要比现款车型更显霸气。

绍兴林肯MKC优惠2.3万元 欢迎莅临赏鉴-图3

内饰方面,新车内饰基本沿用了现款车型的设计风格,整体采用了黑色与米色的双色搭配,试图营造出一丝居家的气息。配置方面,新车将搭载福特最新的SYNC 3系统,并支持CarPlay、Android Auto手机互联功能等。此外该车还配备了行人检测防碰撞预警系统、主动刹车、车道保持、停车辅助等安全性配置。

绍兴林肯MKC优惠2.3万元 欢迎莅临赏鉴-图4

动力方面,这2018款林肯MKC提供两种不同功率2.0T发动机,其中两驱版车型搭载原有的2.0T发动机,最大功率203马力,峰值扭矩381扭米,四驱版车型最大功率253马力,峰值扭矩389扭米 ,MKC全系匹配6速手自一体变数器。

编辑点评:目前全新林肯MKC现车销售,最高直降2.3万元,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

诸暨德之林汽车销售有限公司  
诸暨德之林汽车销售有限公司
主营品牌: [林肯]
电话:0575-89728000
地址:诸暨市陶朱街道北二环路11号
优惠促销 林肯大陆最高优惠1.5万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
林肯MKC
林肯MKC 网友评分 : 4.87
参考价 : 27.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.13L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈