邯郸本田雅阁优惠2万元 降价竞争帕萨特

邯郸本田雅阁优惠2万元 降价竞争帕萨特-图1

【网上车市邯郸站 行情 原创】编辑从邯郸本田4S店了解到,雅阁现车销售,颜色可选,目前购车部分车型最高可优惠2万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买!详情见下表:

B-本田-雅阁询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
雅阁 混动2.0L 锐酷版2016款 23.98 21.98 2.00 有现车询价
雅阁 混动2.0L 锐领版2016款 25.98 23.98 2.00 有现车询价
雅阁 混动2.0L 锐尊版2016款 27.98 25.98 2.00 有现车询价
制表:邯郸车市 handan.cheshi.com

 注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

广汽本田  混动 右前正45度

新款雅阁长宽高分别为4930mm,1845mm,1470mm,轴距则为2775mm。本田官方表示这是本田独创的MM空间理念,将车内成员空间做最大化处理,而机械部分的占用空间则越小越好。因此即便轴距比上代车型缩短了25mm,但车内后排成员的膝部空间和宽度还能有所提升。

广汽本田  混动 大中控全景

第九代雅阁采用了两级台阶式的设计布局,相比八代车型飞翼式分层造型显得更加简洁和富有层次感。内饰做工依旧精致细腻,基本配色有象牙色、黑色、桃木棕和银色四种,其中3.0L车型为黑色座椅搭配红色缝线,以此来突出其运动特性。

广汽本田  混动 发动机舱

全新一代雅阁有2.0L、2.4L和3.0L发动机可供选择,其中2.0L发动机就是此前八代雅阁上的那台,最大功率155马力,最大扭矩190牛·米;2.4L发动机最大功率186马力,峰值扭矩243牛·米;3.0L发动机最大功率261马力,峰值扭矩297牛·米。其中,和2.4L发动机相匹配的是一台CVT变速箱,其油耗表现相当让人期待,而与3.0L车型相匹配的则是一台6AT变速箱。

邯郸市信创中天汽车销售有限公司  
邯郸市信创中天汽车销售有限公司
主营品牌: [东风本田][东风本田-思铭]
电话:0310-7029889
地址:河北省邯郸市丛台区中华北大街与果园路交叉口西北角
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

雅阁
雅阁 网友评分 : 4.05
参考价 : 16.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.11L
网友评分: 4.18
发表口碑 查看口碑
意见
反馈