上汽荣威e950批量采购交车仪式圆满完成

【网上车市西安分站讯】6月8日,e互联 享生活——上汽荣威新能源 荣威e950交车仪式在陕西盛威荣威4S店隆重举行。在西安常态化限行的背景下,陕西沣西物业管理有限公司批量采购新能源车型,充分体现出环保先行、绿色发展的理念。对消费者而言,购买荣威新能源车不仅能同时享受国家补贴、市政府补贴的优惠政策,还能享受不限行、能走公交道、挂绿色专属牌照、免购置税、免挂牌费等众多福利。

上汽荣威e950批量采购交车仪式圆满完成-图1

近日,上汽集团公布了2018年5月的产销数据。今年5月,上汽集团销售汽车57.44万辆,同比增长14.8%,旗下各品牌新能源汽车销量达到新高,5月总销量达14978辆,同比大增509.1%,上汽乘用车销售新能源车1.02万辆,同比大涨381.7%。其中,荣威eRX5在5月的销量突破3000辆大关,与荣威ei6的累计销量均突破1万辆;纯电动互联网休旅车Ei5在5月的销量近3000辆,荣威ERX5累计销量也已突破2000辆。上汽乘用车凭借丰富的车型及优秀的产品性能,领跑新能源汽车市场趋势尽显。

上汽荣威e950批量采购交车仪式圆满完成-图2

本次交车的荣威e950是上汽集团于2017年推出的一款插电混动互联网行政座驾,延续了950中级豪华轿车的定位,在车身尺寸、动力系统、空间表现及配置用料方面诚意满满,符合公务用车的行政需求。

上汽荣威e950批量采购交车仪式圆满完成-图3

上汽荣威e950批量采购交车仪式圆满完成-图4

尺寸方面,荣威e950接近5米的车长直逼豪华品牌C、D级车型,空间表现优异,并且配备全LED尾灯、跃桥式尾部镀铬饰条以及多功能豪华外后视镜,行政风范迎面而来;车内配置也极为丰富,HDLO三维全息混动仪表盘,TRIPLE ZONE独立三区控制自动空调系统,多功能冷藏手套箱等越级配置尽显豪华;马德里米色皮质座椅尊贵大气,整车采用夹层玻璃静音科技,为驾乘者创造剧场级静音享受。

上汽荣威e950批量采购交车仪式圆满完成-图5

动力方面,荣威e950搭载上汽蓝芯20T缸内直喷涡轮增压发动机,集成式涡轮系统及低噪音油泵,集安静、节油、稳定性能于一体,电机采用上汽绿芯EDU智能电驱动力组合,峰值扭矩可达677N.m,电池系统依照美国UL2580认证标准设计,防水防尘等级可达IP67民用最高等级,百公里油耗1.7L,综合续航可达600km以上。荣威e950采用的EDU智能电驱,提供全球最多8种混动模式,并可一键自由切换经济/普通双驱模式,实时平衡动力及油耗。PEB电能控制系统能够双向控制电机,智能切换低压充电和电机驱动,高效转化电池电能、控制电机。集成智能水冷、高压安全保护、防水防尘设计于一体,充分保证电池安全。另外,上汽荣威在业内率先承诺8年/12万公里三电系统质保,5年/10万公里电池衰减度<20%,8年/12万公里电池衰减度<30%,并提供“绿芯管家”原厂服务随时待命。

上汽荣威e950批量采购交车仪式圆满完成-图6

作为一款行政座驾,荣威e950的安全配置延续了上汽荣威一贯以来对品质及安全的严苛追求,采用USD超高强度激光焊接车身,高强度钢用量达67%以上,超长3260mm连贯式激光焊接,刷新同级车最高安全标准。其配备的ALL-ROUND环抱式8安全气囊,LDW车道偏离系统,EBP预刹车系统以及十位一体全方位旗舰机智能主动安全系统,让安全标准达到豪华行政级别,为公务接待以及公职人员出行保驾护航。

上汽荣威e950批量采购交车仪式圆满完成-图7

值得一提的是,荣威e950搭载ADB多路况智能矩阵式高精LED大灯,其通过前置摄像头识别前方交通状况及环境光源,结合驾驶实时数据控制60颗独立LED灯,可提供连续柔和的遮蔽能力,并能根据环境情况自动开启,智能控制灯光照射范围,在保证亮度的同时不会对其他人员或对向来车造成炫目,最大限度保障夜间行车安全。 

上汽荣威e950批量采购交车仪式圆满完成-图8

作为全球互联网汽车创行者的上汽荣威,在旗舰型豪华座驾e950上的科技配置也毫不含糊,车内搭载了PM2.5全效空气粉尘及异味净化系统,并且支持专属ID登陆、沉浸式人工智能语音及智能硬件接入,并且实现全时4G在线、无线迭代升级,互联网系统作为上汽荣威车型的加分项及拿手好戏,改变了人们对交通工具的看法及使用习惯,让汽车更加深入的改变人们的生活。

荣威e950
荣威e950 网友评分 : 暂无
参考价 : 25.59万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 1.7L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈