本田凌派最高优惠1.3万元 降价竞争轩逸

本田凌派最高优惠1.3万元 降价竞争轩逸-图1

【网上车市济南站】编辑从4S店获悉,店内凌派现车销售,颜色可选,目前购车部分车型可优惠1.3万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

B-本田-凌派询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
凌派 1.8LCVT舒适特装版2017款 12.48 11.18 1.30 有现车询价
凌派 1.8LCVT豪华特装版2017款 13.48 12.18 1.30 有现车询价
制表:济南车市 jn.cheshi.com

广汽本田  1.8L

车型介绍:凌派车身长达4650mm,轴距为2650mm,后排乘坐空间直接媲美中高级车。Honda“乘员享受空间最大化,机器占用空间最小化”的MMTAG_MARK_TYPE_1_15,在凌派的内部空间布局上也得到淋漓尽致的体现。

广汽本田  1.8L 大中控全景

动力方面:凌派搭载傲视同级的1.8L i-VTEC黄金动力,实现了2.0L的享受、1.6L的油耗。VSATAG_MARK_TYPE_1_29的搭载,为凌派带来五星安全的驾乘体验。凌派还不惜成本采用了大面积的地板底罩和后部底罩,这种设计通常只出现在豪华车型.

广汽本田  1.8L 发动机舱

编辑点评:凌派作为首款应用HONDA独创的FUNTEC技术的车型,不仅具备卓越的燃油经济性,其丰富的驾驶乐趣也将为中国消费者带来愉悦。

凌派
凌派 网友评分 : 4.07
参考价 : 9.98万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.81L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈