朗动最新报价 朗动 1.6L车型价格直降2.4万

注:2018年06月06日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

朗动外观怎么样:

D_H122762471说:流线设计,时尚,动感强较喜欢。

朗动内饰怎么样:

董齊懿嘉说:中上全黑的内饰配备适量的镀铬条,跟白色的外观是绝配。最让人喜欢的中控,很有科技感,上面的旋钮排列整齐不杂乱,每个手感都很好。炮筒形的仪表也很亮眼。中控上面大面积软质材料覆盖,手感很好。最不满意的是座椅是布的!但是看看自己包的皮座椅手感,视觉上配合还不错,也比较满意!希望设计师们能改改,高配的就该改成皮的不!这样省的回来自己再折腾了!

朗动油耗怎么样:

I难得糊涂I说:平均7.4尚能接受。

朗动动力怎么样:

长安华东研发中心说:如果对于讲究油耗的朋友来说,朗动很是省油,如果对于追求速度的朋友来说,只要舍得给油,提速不是问题。

朗动操控怎么样:

Halo10743781说:一般,中低速操控还能随心所欲,时速大于100KM时转向反应有点慢,车有飘的感觉,转向时车身倾斜明显。

朗动
朗动 网友评分 : 3.23
参考价 : 11.58万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.23L
网友评分: 4.01
发表口碑 查看口碑
意见
反馈