奥迪A7优惠高达15.66万 竞争奔驰CLS

奥迪A7优惠高达15.66万 竞争奔驰CLS-图1

【上海车市】近日,编辑从一汽-大众奥迪4S店处获悉,目前该店奥迪A7车型有少量现车在售,购车综合优惠15.66万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

A-奥迪-奥迪A7询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
奥迪A7 40 TFSI进取型2018款 65.8 51.14 14.66 有现车询价
奥迪A7 40 TFSI quattro技术型2018款 70.8 55.14 15.66 有现车询价
 

注:如果您想详细了解购车相关费用,可点击网上车市【购车计算器】自行计算!

奥迪A7车型介绍

奥迪(进口)  50 左前正45度

奥迪A7采用了奥迪旗舰车型A8L的底盘设计,长宽高分别为4969mm*1911mm*1420mm,轴距高达2914mm,充分保证了宽敞舒适的车内空 间。外观方面,奥迪A7采用了奥迪家族式的前脸造型,配合线条优美修长的车身,流畅的SportBack的掀背式设计风格,营造出一种跑车所特有外形特 征。

奥迪(进口)  50 大中控全景

奥迪A7的内饰可以说是将奢华、时尚、运动及科技完美融合,不仅造型美观而且非常实用。新设计的多功能运动方向盘采用真皮材料缝制,高配车型还配备了换挡拨 片,可以为驾驶者带来更多驾驶乐趣。变速器部分则是完美融合了很多功能,例如电子驻车按钮、一键启动以及奥迪新一代MMI人机交互系统的控制区域。

奥迪(进口)  50 发动机舱

在动力方面,奥迪A7搭载了2.5FSI、2.8FSI和3.0TFSI三款发动机,分别匹配了CVT无级变速箱与7速双离合变速箱。其中,3.0TFSI 发动机最大功率为310kW,最大扭矩高达440N•m,0-100公里/小时加速仅需5.6秒。与此同时,奥迪A7 2.8FSI和3.0TFSI车型还配备了奥迪引以为豪的quattro全时四驱系统。

编辑点评:目前奥迪A7现车销售,最高直降15.66万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

上海西上海奥杰汽车销售服务有限公司 
上海西上海奥杰汽车销售服务有限公司
主营品牌: [一汽奥迪][奥迪(进口)]
电话:021-52500116
地址:上海市普陀区真北路
优惠促销 奥迪A4allroad quattro 亚洲首发 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
奥迪A7
奥迪A7 网友评分 : 4.9
参考价 : 55.6万起
级别: 豪华车
综合平均油耗: 5.33L
网友评分: 4.57
发表口碑 查看口碑
意见
反馈