四驱安心还不费油 试驾体验指南者1.4T

每当提及情怀,总会容易使人产生共鸣,比如说提起越野车时,人们总会想到Jeep这个品牌。但在更多的时候,理性选择却总会大于对情怀的不舍,购车这件事也是如此,就像指南者在上市一年的时间内,销量就已经突破了10万台,这背后除了Jeep情怀之外,还有着更加重要的因素。作为一款纯正欧美血统的SUV,指南者却有着更接地气的优惠政策,只需不到16万就可以入手,再加上强大的越野基因,这款车总是能够引起人们的注意。

四驱安心还不费油 试驾体验指南者1.4T-图1

除了较低的入门价格外,指南者还有更加令人瞩目的关键词:四驱、1.4T、9速手自一体变速箱,小排量涡轮增压发动机配9速自动变速箱,还是四驱版本,这种情况真的是十分罕见。今天,我们就带着虔诚的态度和那一丝Jeep情怀,来简单感受下指南者1.4T四驱车型

四驱安心还不费油 试驾体验指南者1.4T-图2

四驱安心还不费油 试驾体验指南者1.4T-图3

四驱安心还不费油 试驾体验指南者1.4T-图4

四驱安心还不费油 试驾体验指南者1.4T-图5

在以往的认知中,Jeep总是硬派越野的形象,整体做工粗犷不拘小节,但在指南者的车内,用料和做工都非常细腻,造型设计也很时尚,而且配置表现还相当抢眼。尤其是在高配车型中,ACC自适应定速巡航系统、FCW前撞预警系统、LDW车道偏离预警系统、BSM盲点监测系统等都有配备,对于安全的在意,可谓是“斤斤计较”。

四驱安心还不费油 试驾体验指南者1.4T-图6

四驱安心还不费油 试驾体验指南者1.4T-图7

四驱安心还不费油 试驾体验指南者1.4T-图8

指南者1.4T四驱版的外形与两驱版并无明显差异,都保留了Jeep最经典的设计元素,并融入了年轻时尚的气息。而车内除了造型设计外,丰富的配置会让人眼前一亮,重点是它的价格还很实惠,这就显得非常厚道了。

指南者
指南者 网友评分 : 4.6
参考价 : 15.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.8L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈