奔腾X80直降2.1万 奔腾X80现车销售最低7.88万元起

注:2018年05月13日行情,车辆价格随时变动,敬请关注当地行情市场。

奔腾X80外观怎么样:

我是一只来自孤独的狼说:X韵味十足,曾在刷车时被认为是英菲尼迪,发动机盖略长,不过跟侧面线条融合比较和谐,车头第一眼稍显怪异,看几眼就习惯了。

奔腾X80内饰怎么样:

听心吧说:内饰做工不输H6,仪表盘双液晶屏显示信息丰富,非常喜欢,中控台布局合理,车内储物格十分丰富,细小的东西再多也有地方放,就是行车证也在遮阳板上给你缝制了一个小兜,比较人性化,黑色皮质座椅加红色缝线彰显运动风格,双区自动空调调节简单,只不过第一排按钮比较集中,有一回开外循环就按到座椅加热了,过了一会真是如坐针毡,热得还真快...个别装配工艺应该提高

奔腾X80油耗怎么样:

思路舒展炭说:磨合期油耗目前没多大参考价值!提车显示综合13.5!!开了一段降为10.3,去了一趟市郊降为9.4,后市区堵车稳定在10个左右。比较满意,12个以下就行,呵呵!本人开车较为温和,磨合期坐3人以下,2000转换挡,超车转速不超3000,六档80公里油耗貌似7.3左右

奔腾X80动力怎么样:

野狼114568691说:动力够用。要是发动机的最大扭矩调校大一点,最大扭矩能达到200/4000(n.m/rpm)就好了。

奔腾X80操控怎么样:

小老头888说:转向反应较为直接,没有余量。悬挂坚韧,能过滤绝大部分细小的震动,偏向硬朗的调校,前后表现均衡。刹车头段十分给力,能呈现你脚步哪怕一毫米的动作,比高六头段灵敏

奔腾X80
奔腾X80 网友评分 : 4.86
参考价 : 12.38万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.38L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈