福特金牛座优惠3.3万 降价竞争别克君越

福特金牛座优惠3.3万 降价竞争别克君越-图1

  【网上车市郑州站讯】近日,编辑从河南东城天道汽车销售有限公司获悉,2017款金牛座优惠3.3万元,店内有现车。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

F-福特-金牛座询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
金牛座 EcoBoost180 豪华型2017款 23.48 20.18 3.30 有现车询价
金牛座 EcoBoost245 时尚型2017款 24.98 21.68 3.30 有现车询价
金牛座 EcoBoost245 豪华型2017款 26.98 23.68 3.30 有现车询价
金牛座 EcoBoost245 旗舰型2017款 29.98 26.68 3.30 有现车询价
金牛座 EcoBoost325V6 旗舰型2017款 34.98 31.68 3.30 有现车询价
金牛座 EcoBoost180至尊型2017款 25.48 22.18 3.30 有现车询价
金牛座 EcoBoost325 V6 LTD限量版2017款 36.98 33.68 3.30 有现车询价
制表:郑州车市 zz.cheshi.com

    如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!

福特金牛座优惠2.2万 降价竞争别克君越-图2

外观方面:家族前脸设计 风格沉稳商务。定位于中大型车的福特金牛座,虽然采用了福特全新的“马丁”式家族前脸,但少了新蒙迪欧式的运动感,线条沉稳简练,整体风格更偏商务,再加上接近5米的车长和3米的轴距,中大型车的大气恢弘气势浑然天成。

长安福特  金牛座 2.0L GTDi

内饰方面:用料扎实做工出色 实用配置丰富多彩。来 到福特金牛座的车内,整体内饰风格和新蒙迪欧类似,虽然仅在出风口和装饰面板的部分进行了微调,但在质感方面提升十分明显,福特以往给人以粗犷的印象不复 存在,精致细腻的用料以及对细节的处理都恰到好处,并且一系列丰富多彩的实用配置让人眼前一亮,可以说是“心有猛虎,细嗅蔷薇”。

长安福特  金牛座 2.0L GTDi

动力系统方面,金牛座搭载的是2.0T发动机,这是目前主流的发动机排量级别之一,也是各自车系中的主力产品。金牛座的最大功率245马力,峰值扭矩为350牛·米,采用的是电子式挡把,金牛座的挡把采用了旋钮式,造型更独特。除2.0T发动机外,金牛座还提供2.7T V6发动机。

编辑点评:目前金牛座车型降价3.3万元,现车供应充足,降价幅度较大,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

河南东城天道汽车销售服务有限公司  
河南东城天道汽车销售服务有限公司
主营品牌: [福特(进口)][长安福特]
电话:4008-653-525
地址:中州大道与迎宾路交叉口向南100米路西
优惠促销 福克斯最高优惠3万现车充足 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

金牛座
金牛座 网友评分 : 暂无
参考价 : 23.48万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 6.22L
网友评分: 0
发表口碑 查看口碑
意见
反馈