自主中高级轿车广汽传祺GA8优惠1.2万起

网上车市深圳站讯近期,小编再次走访了深圳区域新车经销商,发现部分经销商已提前进入半年度销量冲刺阶段,其中,自主品牌广汽传祺旗下车型优惠幅度明显加大,据深圳某家传祺4S店销售经理介绍,传祺GA8优惠幅度已经达到12000元,比前期增加了约4000元幅度。各位感兴趣的意向朋友可以实地了解下!

G-广汽传祺-传祺GA8询价表格
系列 车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠价 (万元) 现车状况
传祺GA8 280T尊享版2017款 15.98 14.78 1.20 有现车询价
传祺GA8 320T尊享版2017款 16.68 15.48 1.20 有现车询价
制表:深圳车市 sz.cheshi.com

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算。

传祺GA8车型介绍:

传祺GA8价格平稳16.98万起 可试乘试驾-图2

传祺GA8延续了广汽传祺高原创性的设计,前脸采用了“Flying Dynamics凌云翼”家族元素,多横条镀铬装饰显得大气沉稳,侧面腰线贯穿首尾使整车更加修长优雅。此外,车身尺寸长宽高分别5003×1910×1508毫米,轴距为2907毫米,已经接近主流合资C级车的数据。

传祺GA8价格平稳16.98万起 可试乘试驾-图3

在内饰方面,GA8的设计沉稳,用料考究,实木、真皮及软性材料搭配,质感较好,显得有层次感。

传祺GA8价格平稳16.98万起 可试乘试驾-图4

动力方面,传祺GA8的2.0T发动机采用了传祺GCCS燃油控制技术和DCWT双连续可变气门机构,与发动机匹配的是6速自动变速箱。该发动机性能为最大功率145千瓦、最大扭矩300牛米,另外,该车还有1.8T发动机可供选择。

自主中高级轿车广汽传祺GA8优惠1.2万起-图1

推荐经销商:

广汽传祺深港罗湖店,罗湖区延芳路东益汽车交易广场一期B1,热线0755-33337777!

网上车市深圳站

深圳市深港汽车销售服务有限公司  
深圳市深港汽车销售服务有限公司 自主中高级轿车广汽传祺GA8优惠1.2万起-图2
主营品牌: [广汽传祺]
电话:0755-33337777
地址:深圳市罗湖区延芳路东益华鹏汽车交易广场一期B1+1号
优惠促销 用车养车四种情况不可大意! [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 

传祺GA8
传祺GA8 网友评分 : 4.76
参考价 : 15.68万起
意见
反馈