上汽大众途观L南京最高现金优惠2.3万

上汽大众途观L南京最高现金优惠2.3万-图1

网上车市南京站】编辑从南京上汽大众经销商获悉,目前南京市场上上汽大众途观L优惠力度比前段时间明显提升,途观L四驱车型最高现金优惠2.3万,二驱车型现金优惠可达2万元。因为南京有9家上汽大众,每家库存和销量压力不同,部分车车型会存在一定优惠差异,如果您对这款车感兴趣不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

上汽大众途观L南京最高现金优惠2.3万元
车型(南京报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
330TSI自动两驱风尚版2017款 22.38 20.38 2.00
330TSI自动两驱风尚版2017款 22.38 20.38 2.00
330TSI自动两驱豪华版2017款 25.98 23.98 2.00
380TSI自动四驱豪华版2017款 28.98 26.68 2.30
380TSI自动四驱旗舰版2017款 31.98 29.68 2.30
380TSI自动四驱至尊旗舰版2017款 35.98 33.68 2.30
制表:南京车市 nj.cheshi.com

查看更多途观L降价信息>>

新途观L前脸采用三横幅镀铬格栅,两侧LED光源大灯造型犀利,并配有自适应随动转向系统,下保险杠使用三段式设计,造型简洁,雾灯区带有银色装饰条以及黑色前包围。车身侧面腰线较为凌厉,从前翼子板连接至尾灯组,车顶银色行李架搭配侧窗周围镀铬饰条,较为时尚。尾灯组为“F”形状,内置LED光源,下方还有银色护擦板。

上汽大众  380TSI

 全新途观L内饰采用大众家族化设计风格,三辐式平底多功能方向盘进行了镀铬处理,部分车型配备8英寸中控台液晶显示屏以及炮筒式仪表盘。车内中控区造型简洁,多处使用银色镀铬条进行点缀。此外,这款车挡把两侧集成电子手刹、自动驻车等多个按键。

上汽大众  380TSI

 动力方面,全新途观L的4款330TSI车型换装2.0T涡轮增压发动机(低功率),最大功率137kW,峰值扭矩320Nm,相较此前的1.8T发动机,动力参数明显提升。新车零至百公里加速时间需8.8秒,每百公里综合油耗仅为6.6L,相比老款降低了0.6L。

上汽大众  380TSI

 编辑点评 :作为选择途观L的消费者而言,准车主们的第一购买动机一定是大众品牌号召力,不得不承认大众车型的产品力虽然很一般,但是由于进入中国市场时间较早,在广大人民群众的心里有着重要的地位,如果您是一位不差钱,且对大众品牌有感情积淀的买家可以考虑一下途观L。具体成交价以展厅为准,想低价,就来加入我们的团购大军。只有现金优惠才是硬道理!加入我们团购吧!

上汽大众途观L南京最高现金优惠2.3万-图2

途观L
途观L 网友评分 : 4.25
参考价 : 22.38万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.29L
网友评分: 4.37
发表口碑 查看口碑
意见
反馈