日产楼兰3.3万合资SUV 机械增压HEV混动

东风日产  2.5L 右前正45度

本站编辑获得最新消息,目前在专卖店汽车经销商处了解到,合资SUV日产楼兰3.3万直降,机械增压HEV混动,日前,东风日产官方宣布,2017款楼兰正式上市,新车共推出6款车型,其售价区间为23.88-37.98万元。2017款楼兰新增一款混动四驱车型,进一步降低了四驱车型的入门价格。2017款日产楼兰的外观及内饰基本延续了现款车型的设计风格,而配置方面,新车新增CarPlay手机互联系统,更加符合时下用车需求。详情请见下表:

1.jpg

【日产楼兰  图片】

东风日产  2.5L 正前

东风日产  2.5L 正右侧

东风日产  2.5L

东风日产  2.5L

东风日产  2.5L

动力方面,新车继续搭载现款车型的动力总成,其中2.5L自然吸气发动机的最大功率为186马力,峰值扭矩为230牛·米,在传动系统部分搭载的是CVT变速箱;而对于混动系统,2.5L机械增压发动机的最大功率为245马力,峰值扭矩为330牛·米,电动机的最大功率为20马力,峰值扭矩为160牛·米,同时,混动车型均配备四驱系统。

楼兰
楼兰 网友评分 : 4.02
参考价 : 23.88万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.2L
网友评分: 3.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈